-
Temaki
Il temaki è una forma di sushi molto differente dalle altre, anche questa come le altre viene preparata con alga nori, riso e pesce e verdure, ma la forma nella quale si presenta al pubblico è completamente diversa. Abbiamo già visto qualcosa di...
-
Uramaki
L'uramaki è una tipologia di sushi che si presenta sempre sotto forma di involtino, appartiene infatti alla famiglia dei maki, ma la sua particolarità è proprio nella modalità di preparazione dell'involtino stesso, che ne determina un aspetto molto...
-
Gunkanmaki
Il gunkanmaki sushi, o semplicemente gunkan, è un'altra tipologia di sushi appartenente alla famiglia dei maki, ovvero dei sushi arrotolati. E' molto conosciuto e si presenta come una polpettina di riso, che viene avvolta da una striscia di alga...
-
Nigiri
Il nigiri, o nigirizushi, è una tipologia di sushi molto conosciuta e diffusa, che a differenza di quelli appartenenti alla famiglia dei maki, non si presenta in forma arrotolata, ma sotto forma di piccola polpetta di riso, ricoperta da una fettina...
-
Futomaki
Il futomaki è una tipologia di sushi che si presenta sotto forma di rotolo, preparato con un foglio intero di alga nori che avvolge il classico riso per sushi, che viene farcito con 4 ingredienti diversi. Grazie alla presenza di più ingredienti che...
-
Hosomaki
L'hosomaki è una tipologia di sushi che si presenta come un rotolino, realizzato con una foglia di alga nori che avvolge il ripieno di riso ed un solo ingrediente a scelta, tra pesce (solitamente salmone o tonno fresco) o verdure (come avocado,...
DOLCI DI NATALE
VIDEORICETTE
-
Cinnamon rolls veloci! La ricetta per farli con la pasta sfoglia!
-
Pan di spagna al cioccolato (La ricetta soffice al cacao!)
-
Cheesecake ai frutti di bosco. Dolce freddo e senza cottura
-
Lasagne alla parmigiana di melanzane al forno. Ricetta gustosissima!
-
Gamberoni al vino bianco
-
Fiore di pasta sfoglia al gusto pizza