-
Coppa del nonno veloce
La coppa del nonno veloce è un'idea super semplice e super veloce per preparare un gelato al gusto di caffè senza gelatiera, pronto davvero in pochi minuti. In questa ricetta, a differenza della ricetta classiche che ho provato tanti anni fa e che...
-
Gelato alla frutta light
Il gelato alla frutta light è una versione semplice, veloce e molto gustosa per fare il gelato in casa senza gelatiera e con sola frutta, quindi un gelato veramente super genuino, estremamente leggero e nutriente. Inoltre un gelato così preparato è...
-
Fagottini wurstel e patatine
I fagottini wurstel e patatine sono un'idea semplice, sfiziosa e molto particolare per offrire un lievitato davvero molto scenografico che sicuramente farà gola a tutti, ma che richiama in particolare l'attenzione dei bambini. Piccoli scrigni di...
-
Torta di mele ripiena, ricca di frutta e con un doppio guscio di pasta frolla
La torta di mele ripiena è una deliziosa torta che viene preparata con un doppio guscio di pasta frolla, che va ad abbracciare un ricchissimo ripieno di mele, tagliate a cubetti e scottate in padella, con burro, zucchero e cannella. Il tutto...
-
Polacca aversana
La polacca aversana è un dolce tipico campano, che affonda le sue origini nella città di Aversa, da cui prende i natali e il nome stesso. Si tratta di un dolce a base di pasta brioche, farcito con crema pasticcera e amarene sciroppate, che è...
-
Crostini di pane
I crostini di pane fatti in casa sono dei gustosissimi quadrottini di pane, semplici, croccanti, profumati e molto gustosi che possono essere sgranocchiati da soli o aggiunti alle zuppe per rendere ancora più ricche e complete. Un'idea sfiziosa e...
DOLCI DI NATALE
VIDEORICETTE
-
Casette Volanti Stregate
-
Cheesecake in barattolo, il dolce monoporzione senza cottura
-
Besciamella, la soffice salsa bianca. Ricetta per farla vellutata e perfetta!
-
Fusilli con pesto di rucola, pomodorini confit e mandorle tostate
-
Panettone veloce senza lievitazione. La ricetta della torta panettone furba!
-
Pastiera napoletana, la ricetta tradizionale e i segreti per farla perfetta!