-
Falafel
Le falafel (o felafel) sono le famosissime polpette di ceci, aromatizzate con cipolla, aglio e aromi (come cumino e coriandolo), fritte o al forno, tipiche della tradizione gastronomica araba e mediorientale, in generale. Le falafel sono molto...
-
Salsa tahina
La salsa tahina è una delicata salsa a base di yogurt e pasta tahina che viene utilizzata nella cucina mediorientale ed araba, per accompagnare carni, soprattutto alla griglia, pane o falafel. Si tratta di una salsa molto semplice, velocissima da...
-
Pane pita
Il pane pita o semplicemente pita, è un pane piatto dalla forma rotonda, preparato con una pasta lievitata, quindi anche morbido. La pita è un pane tipico della Grecia e dei paesi del Medio Oriente, servito per accompagnare salse e creme come...
-
Involtini freddi di zucchine e melanzane
Gli involtini freddi di zucchine e melanzane sono un'idea sfiziosa e pratica per un'antipasto o un contorno soprattutto estivo. Infatti per questa ricetta le melanzane e le zucchine vengono arrostite, questo tipo di cottura le rende leggere e...
-
Cordon bleu, come farli croccanti e con doppia impanatura
I cordon bleu sono una preparazione, solitamente industriale, a base di pollo (più raramente tacchino), farcita con prosciutto cotto e formaggio a pasta filata, che vengono poi cotti come delle cotolette. In genere nei supermercati o nelle...
-
Riso al curry
Il riso al curry è un piatto tipico della cucina indiana, preparato seguendo una ricetta vegetariana, che combina gusto, leggerezza con un tocco esotico e profumato davvero inconfondibile. E' un piatto molto semplice da preparare che può essere...
DOLCI DI NATALE
VIDEORICETTE
-
Rotolo di patate con prosciutto e provola
-
Plumcake allo yogurt morbidissimo, tipo Mulino Bianco!
-
Torta al limone sofficissima. La ricetta per farla perfetta!
-
Torta di zucca cruda sofficissima! La ricetta semplice e veloce!
-
Pasta con crema di peperoni (La ricetta per farla cremosissima!)
-
Mousse di lamponi e cioccolato bianco