5 tendenze food che esploderanno nel 2019

di Marianna Pascarella (aggiornata il 16-01-2019)

Cosa ci riserva, in fatto di cibo, il 2019? Ecco i food trend che prenderanno piede durante il nuovo anno.

Ricetta 5 tendenze food che esploderanno nel 2019

Se il 2018 è stato l’anno delle super polveri, della cucina asiatica, dei fiori edibili e dell’unicorn food, il 2019 vedrà il consolidarsi di alcuni dei già sdoganati trend e l’affermarsi di nuovi. Quali sono le tendenze gastronomiche che ci aspettano?

Oltre il cup sushi, i poshcorn, il cibo fitness e le nourish bowl, alcune tra le tendenze food 2019 sono già state anticipate sul finire dello scorso anno. Tra queste ci sono i mocktails. Se la moda di reinterpretare i più famosi cocktails è stata lanciata nel 2017, durante il nuovo anno esploderà. Gusteremo rivisitazioni prive di alcool dei più famosi alcolici notoriamente gustati in compagnia, delle quali riporteranno, in parte, anche il nome. Uno tra tutti il mockmosa, che andrà a sostituire il celebre mimosa.

Leggi anche  Tiny food, l'ultima tendenza gastronomica

 
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (81 Voti)
Mostra i Commenti
Il Ricettario di Marianna
Il Ricettario
di Marianna