100 salatini in 5 minuti

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

I 100 salatini in 5 minuti sono un’idea semplicissima e velocissima per preparare tanti sfiziosi stuzzichini di pasta sfoglia al gusto pizza, in pochi minuti ed avere subito pronto un aperitivo per condividere dei momenti di spensieratezza con i vostri amici. Soprattutto in estate, infatti, le idee per stuzzichini sfiziosi per un happy hour non bastano mai, si è così sempre in cerca di idee nuove, originali, gustose, ma soprattutto rapide e semplici, per preparare nuova sfizioserie.

I 100 salatini in 5 minuti sono la novità di quest’estate, diffusissima sul web, diventata quasi virale, grazie alla sua estrema semplicità di realizzazione (possono prepararla anche i bambini o i pasticcioni!), alla tempistica ridotta (vi serviranno infatti solo 5 minuti!), ai pochi ingredienti necessari (vi serviranno solo 2 rotoli di pasta sfoglia, concentrato di pomodoro, parmigiano e origano) e soprattutto al gran risultato di gusto!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 5 minuti RIPOSO: 25 minuti COTTURA: 25 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

I 100 salatini in 5 minuti sono facili e veloci, non richiedono particolari attenzioni, se non una: abbiate cura di raffreddare bene la pasta sfoglia tra un passaggio e l’altro (come da me indicato) per ottenere un effetto salatini perfetti! Inoltre raffreddare bene la pasta sfoglia prima di infornarla vi permette di ottenere quello shock termico che la farà gonfiare e diventare friabile e sfogliata.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Guarda anche queste ricette

Saccottini salati

I saccottini salati veloci sono un'idea semplice e super veloce per preparare degli sfiziosi e gustosissimi fagottini ripieni di ricotta, prosciutto e provola. Un'idea semplice e veloce perfetta per accogliere i vostri amici in occasione dell'aperitivo. Pochi minuti di preparazione, ingredienti semplici che...

Chiocciole salate con prosciutto e parmigiano

Le chiocciole salate con prosciutto e parmigiano sono un'idea semplice e sfiziosa per preparare uno stuzzichino da condividere con gli amici, per offrire sempre qualcosa di buono, anche in pochissimo tempo, anche con pochissimo preavviso. Come sempre un rotolo di pasta sfoglia pronta di scorta in frigorifero, un...

Rusticini di pasta sfoglia alla ricotta

I rusticini di pasta sfoglia alla ricotta veloce sono un'idea semplice e sfiziosa, alternativa alla tradizionale pasta sfoglia che si caratterizza per le numerose sfogliature richieste durante la preparazione, sebbene poi il risultato sfogliato e friabile appaghi di tutto il lavoro svolto per la sua preparazione. Un...

Strudel salato wurstel patate e mozzarella

Lo strudel salato wurstel patate e mozzarella è un rustico arrotolato di pasta sfoglia semplice e velocissimo, che piace tanto anche ai bambini e risulta la scelta perfetta anche quando si ha poco tempo e si vuole improvvisare un buffet che raccolta l'attenzione e il piacere di tutti i partecipanti. Una ricetta...

Triangolini di pasta fillo con verdure

I triangolini di pasta fillo con verdure sono un antipasto semplice, sfizioso e molto “croccante”. Perfetti per un aperitivo, un happy hour o anche un antipasto particolare e un po’ diverso dal solito, questi tringolini si presentano con una preparazione estiva e leggera, versatile e davvero molto accattivante, sia...

Rusticini saltimbocca

I rusticini saltimbocca sono dei piccoli rusticini che hanno l’aspetto di un bocconcino monoporzione che aspetta solo di essere mangiato. Il gusto che contraddistingue questi rusticini è quello dello stracchino, della pancetta e della salvia. Un sapore molto particolare ed aromatico che sicuramente piacerà a tutti. I...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.72 (108 Voti)

Aggiungi commento



 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927