Cucina in Diretta con Marianna

10 varietà di funghi

di Marianna Pascarella (aggiornata il 05-10-2018)

Nonostante quelle più conosciute siano poche, le varietà dei funghi commestibili da poter utilizzare nelle nostre ricette sono numerose: eccone 10.

10 varietà di funghi tra cui scegliere in cucina
 

Per la gioia di molti è arrivata la stagione dei funghi. Porcini, champignon, prataioli & Co. non aspettano altro che di essere utilizzati nelle più sfiziose ricette. Antipasti, primi e secondi piatti - senza dimenticare i contorni, quelli che tanto ci piace abbinare alla carne - torneranno ad allietare le nostre tavole. Le varie specie di funghi si prestano, ognuna secondo le proprie caratteristiche organolettiche, ad essere utilizzate in alcune preparazioni piuttosto che in altre.

Leggi anche  Come conservare i funghi

Categorie

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.63 (38 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Hai provato la ricetta? Pubblica la foto su Instagram, taggami nelle tue storie come @ricettedalmondo.it e la pubblicherò nella mia gallery.

Profilo Instagram di RicetteDalMondo.it
Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy