Questo sito contribuisce alla audience di

Zuppa imperiale

di ()
  • Difficolta'
    Difficoltá
    Bassa
  • Porzioni
    Porzioni
    4 persone
  • Tempo di Preparazione
    Preparaz.
  • Tempo di Riposo
    Riposo
    -
  • Tempo di Cottura
    Cottura
  • Ricetta Vegetariana
    Veget.
    No

Come fare la zuppa imperiale

La zuppa imperiale è un piatto tradizionale regionale tipico della cucina emiliana, a base di brodo di carne e cubetti di semolino e parmigiano, che nelle Marche viene chiamato pasta reale.

Categorie

Primi Piatti Primi di Carne Primi piatti di Natale Zuppe & Legumi Ricette Pasqua Ricette per Feste In Cucina con Marianna Primi piatti di Pasqua
Dai un Voto!
4.81481481481 1 1 1 1 1
Media 4.81 (27 Voti)

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna


RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

 
Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy

x chiudi