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Zucchette di Pane

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Ricetta Zucchette di Pane
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Come fare le zucchette di pane

Le zucchette di pane sono dei morbidi panini preparati con la zucca frullata, soffici e decorati come delle vere zucche.

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Commenti   

 
Ermelinda
# 2015-10-16 12:11
Bellissime!una ricetta davvero fantasiosa. Secondo te, se volessi sostituire il lievito di birra con il lievito madre, quanto ne dovrei usare?
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Marianna Pascarella
# 2015-10-16 14:15
Ciao Ermelinda,
carine vero?! :-)
Per questa ricetta andranno bene 140 gr di pasta madre.
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Rosamaria
# 2015-10-17 22:00
Troppo belle! Un'idea originale. BELLE!
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marcella
# 2015-10-18 07:39
Davvero un'idea originale soprattutto in questo periodo autunnale
Di sicuro le realizzerò insieme ai miei figli :-)
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Ermelinda Cocozza
# 2015-11-01 10:46
un successo! sono piaciuti a tutti!
una domanda: anche a te la zucca in forno ha rilasciato acqua? a me era scongelata e l'ho dovuta strizzare prima di frullarla perché con la cottura in forno era diventata molto umida.
comunque sono molto scenografici e al contempo buoni e soffici.
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Marianna Pascarella
# 2015-11-01 16:18
Io cuocio sempre la zucca fresca in forno e caccia sempre molta acqua. Bisogna scolarla il più possibile, poi in base all'effettiva quantità d'acqua che resta può variare l'assorbimento della farina. :-)
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