Questo sito contribuisce alla audience di

Zeppole di patate

di ()
Ricetta Zeppole di patate
  • Stampa la ricetta
  • Scarica come PDF
  • Condividi su Facebook
  • Condividi su Google +
  • Condividi su Twitter
  • Pinna su Pinterest
  • Difficolta'
    Difficoltá
    Bassa
  • Porzioni
    Porzioni
    25 zeppole
  • Tempo di Preparazione
    Preparaz.
  • Tempo di Riposo
    Riposo
    4 ore
  • Tempo di Cottura
    Cottura
  • Ricetta Vegetariana
    Veget.
    Si

Come fare le zeppole di patate

Le zeppole di patate sono un dolce fritto, morbido e gustoso, tipico della tradizione napoletana del periodo di Carnevale e delle festa del papà (san Giuseppe).

Categorie

Ricette Dolci Dolci Fritti Dolci & Dessert Lievitati Ricette Vegetariane Ricette Carnevale Ricette per Feste In Cucina con Marianna Ciambelle di Carnevale Festa del Papà
Dai un Voto!
4.7380952381 1 1 1 1 1
Media 4.74 (42 Voti)

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Commenti   

 
Andrea
# 2017-02-27 16:36
Bravissima! le proverò a farle. Mi potresti solo dire con le quantità riportate in ricetta quante zeppole ne vengono fuori?
Grazie mille.
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2017-02-27 17:27
Ciao Andrea,
provale perchè sono buonissime! Con queste quantità vengono circa 25 zeppole di patate! :-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Raffaela
# 2017-02-27 19:58
Grazie provero anche la Tia ricetta ciao
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2017-02-27 21:38
Ottimo Raffaella!
Fammi sapere come vengono! :lol:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
viviane rossi
# 2017-03-14 14:56
ottime...verame nte ottime:farete un figurone!!! complimenti Marianna!!!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2017-03-16 13:08
Ciao Viviane,
sono felicissima che ti siano piaciute!!
I miei bambini le hanno divorate in pochi bocconi! :lol:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Simone
# 2017-07-09 21:49
Ciao Marianna volevo sapere se queste ciambelle possono essere cotte in forno invece che fritte. Grazie
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2017-07-10 10:24
Ciao Simone,
queste zeppole di patate nascono per essere fritte, cottura con la quale rendono sicuramente al meglio! Se però hai la necessità di ripiegare su una cottura più leggera puoi scegliere anche quella al forno, in questo caso metti le ciambelline su una teglia rivestita con della carta forno, leggermente distanziate, lasciale lievitare per un'oretta, poi infornale in forno statico preriscaldato a 180° per circa 15 minuti, o fin quando non le vedi dorate.
Un'altra ricetta al forno che ti consiglio sono le ciambelline soffici allo yogurt! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Simone
# 2017-07-10 21:08
Grazie Marianna .Molto gentile. Appena le faccio ti faro` sapere il risultato
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Simone
# 2017-07-13 11:11
Ciao Marianna ho appena sfornato queste ciambelle. Una meraviglia!!Le ho spennellate con un po' di burro fuso e poi passate nello zucchero. Secondo me non hanno nulla da invidiare alle ciambelle fritte. Sono sofficissime,su perbuone e poi sono leggere. Grazie a te un'altra ricetta da rifare :lol:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 

© Copyright 2006-2017 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056 - Via Palazzuolo, 42 Scisciano (NA)

 
Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy

x chiudi