Questo sito contribuisce alla audience di

Vasilopita

di ()
Ricetta Vasilopita
  • Stampa la ricetta
  • Scarica come PDF
  • Condividi su Facebook
  • Condividi su Google +
  • Condividi su Twitter
  • Pinna su Pinterest
  • Difficolta'
    Difficoltá
    Bassa
  • Porzioni
    Porzioni
    10 persone
  • Tempo di Preparazione
    Preparaz.
  • Tempo di Riposo
    Riposo
    -
  • Tempo di Cottura
    Cottura
  • Ricetta Vegetariana
    Veget.
    Si

Come fare la vasilopita

La vasilopita (o vassilopita) è una torta di origine greca, semplice e molto soffice, preparata in occasione delle feste di Natale, Capodanno e per la Befana.

Categorie

Ricette Dolci Torte Ricette di Natale Dolci di Natale Ricette per Feste Ricette per Capodanno Ricette per la Befana Ricette Vegetariane In Cucina con Marianna Ricette Grecia Ricette Etniche
Dai un Voto!
4.68 1 1 1 1 1
Media 4.68 (50 Voti)

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Commenti   

 
barbara
# 2017-01-06 11:19
Penso che sia buonissima.
La faro` nei prossimi giorni.
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2017-01-06 19:23
Ciao Barbara,
è un dolce molto soffice, direi che per i gusti tradizionalment e italiani è perfetta per la colazione! ;-)
Fammi sapere cosa ne pensi! :-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
nina
# 2017-01-09 12:25
bungiorno marianna,
vorrei sapere di quanti cm deve essere lo stampo in cui cuocerla in quanto non ho mai fatto dolci a pasta morbida con 300 gr di farina.
Grazie!
Non appena mi risponderai conto di farla.
Sarà sicuramente buonissima!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2017-01-09 13:08
Ciao Nina,
andrà benissimo uno stampo da circa 26cm di diametro.
Fammi sapere come viene! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
nina
# 2017-01-12 15:51
ciao Marianna,
ho deciso di farla domani per il mio compleanno!
Vorrei sapere se posso utilizzare la farina magica , quella col lievito incorporato per realizzare questo dolce o devo utilizzare una normale farina OO e aggiungere il lievito per dolci.
Grazie e buon pomeriggio
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2017-01-12 16:04
Ciao Nina,
io consiglio sempre di attenersi a quanto previsto dalla ricetta!
Se però tu usi spesso la farina magica ed hai una buona confidenza, puoi usare anche quella! ;-)
Nel frattempo inizio a farti i miei migliori auguri di buon compleanno! :lol:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
nina
# 2017-01-12 17:20
non l'ho mai utilizzata.
per non rischiare preferisco attenermi alla ricetta,
Grazie per gli auguri!
Un abbraccio
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 

© Copyright 2006-2017 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056 - Via Palazzuolo, 42 Scisciano (NA)

 
Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy