Uova alla Coque

di ()
 
Stampa e Crea PDF
Salva nei
Preferiti


  
Nessuna Foto
  • Difficoltá

    Bassa
  • Porzioni

    1 persona
  • Tempo di Preparazione

  • Tempo di Riposo

    -
  • Tempo di Cottura

  • Vegetariana

    Si
Dai un Voto alla Ricetta!
4.1052631578911111
Media 4.11 (19 Voti)

Come fare Uova alla Coque:

Dai un Voto alla Ricetta!
4.1052631578911111
Media 4.11 (19 Voti)
FacebookMySpaceTwitterDiggDeliciousStumbleuponGoogle BookmarksRedditTechnoratiLinkedinPinterest

Commenti   

 
Anonimo
0#1Anonimo2008-05-09 21:45
grazie mille
Citazione
 
 
Anonimo
0#2erratoAnonimo2008-06-21 19:20
l'uovo deve partire con l'aqua fredda e dal momento dellapresa del bollore vanno contati SOLO tre minuti e non di più
se infatti si mette l'uovo nell'acqua che bolle il suo guscio si spacca per la eccessiva differza termica tra i due elementi
Citazione
 
 
Anonimo
0#3Anonimo2008-06-22 15:38
Mentre l'uovo è nell'acqua l'acqua và scaldata?
Citazione
 

Aggiungi un commento alla Ricetta


Codice di sicurezza
Aggiorna

© Copyright 2014 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.

Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056
Seguici sui SocialDiventa Fan su FacebookSeguici su Google+Seguici su TwitterGuarda le Video RicetteGuarda i nostri PinAbbonati al nostro RSS Feed