Uova alla Coque

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Ricetta per Uova alla Coque
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Commenti   

 
Anonimo
0#Anonimo2008-05-09 21:45
grazie mille
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Anonimo
0#Anonimo2008-06-21 19:20
l'uovo deve partire con l'aqua fredda e dal momento dellapresa del bollore vanno contati SOLO tre minuti e non di più
se infatti si mette l'uovo nell'acqua che bolle il suo guscio si spacca per la eccessiva differza termica tra i due elementi
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gabrt
0#gabrt2014-07-29 22:14
Basta usare uova a temperatura ambiente
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Anonimo
0#Anonimo2008-06-22 15:38
Mentre l'uovo è nell'acqua l'acqua và scaldata?
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admin
0#Marianna2014-07-30 09:35
Certo! Quando immergi l'uovo nell'acqua questa deve essere bollente. Inoltre durante i pochi minuti di cottura il fuoco deve continuare a far bollire l'acqua! :-)
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