Totani e Patate

di ()
Ricetta Totani e Patate
  • Difficoltá
    Difficolta'
    Media
  • Porzioni
    Porzioni
    4 persone
  • Preparazione
    Tempo di Preparazione
  • Riposo
    Tempo di Riposo
    -
  • Cottura
    Tempo di Cottura
  • Vegetariana
    Ricetta Vegetariana
    No
Pin it  
 
Stampa Crea PDF

Come fare i Totani e Patate

Categorie

Ricette di Natale In Cucina con Marianna Ricette per Feste Secondi piatti di Natale Secondi di Pesce Ricette secondi piatti
Dai un Voto!
5 1 1 1 1 1
Media 5.00 (144 Voti)

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Commenti   

 
Anonimo
# Anonimo 2008-02-09 12:24
:wink: ottimo servizio e ricette eccellenti complimenti
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
# Anonimo 2008-04-27 14:47
:D ricetta mitica
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
# Anonimo 2008-06-05 16:55
:lol: grazie!!!era ottima!!!
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
# Anonimo 2008-07-11 11:43
ho provato la ricetta senza patate ed era davvero buonissima :P
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
# Anonimo 2008-07-11 20:27
un consiglio per chi ha poco tempo: fatevi curare i totani dal pescivendolo!! :0
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
# Anonimo 2008-07-19 19:10
:D complimenti davvero molto buono.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
# Anonimo 2008-09-10 17:55
ottima ricetta...vi ringrazio della bell figura con il mio uomo!!!!
:lol:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
# Anonimo 2008-10-19 20:25
ora provo a fare questa ricetta che mi sembra apetitisa
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
© Copyright 2006-2015 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056

Privacy Policy  |  Cookie Policy
Seguici sui Social Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed