Questo sito contribuisce alla audience di

Torta paradiso farcita con crema al latte

di ()
Ricetta Torta paradiso farcita con crema al latte
  • Stampa la ricetta
  • Scarica come PDF
  • Condividi su Facebook
  • Condividi su Google +
  • Condividi su Twitter
  • Pinna su Pinterest
  • Difficolta'
    Difficoltá
    Bassa
  • Porzioni
    Porzioni
    10 persone
  • Tempo di Preparazione
    Preparaz.
  • Tempo di Riposo
    Riposo
    -
  • Tempo di Cottura
    Cottura
  • Ricetta Vegetariana
    Vegetariana
    Si

Come fare la torta paradiso farcita con crema al latte

La torta paradiso farcita con crema al latte è una morbida torta dal sapore semplice e tradizionale che può essere arricchita con una delicata crema al latte, un dolce che può diventare una vera torta di pasticceria.

Categorie

Ricette Dolci Torte Ricette Vegetariane In Cucina con Marianna Cucina per Bambini Ricette per Bambini
Dai un Voto!
4.47058823529 1 1 1 1 1
Media 4.47 (17 Voti)

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Commenti   

 
Anna Maria
# 2016-10-14 17:04
Salve,
Per "alleggerire" un po' il dolce, vorrei sapere se posso sostituire il burro con l'olio di semi ed evitare di mettere la panna nella crema......
Grazie!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2016-10-15 16:45
Ciao Anna Maria,
certo! Ecco come sostituire il burro con l'olio. :-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Anna Maria
# 2016-10-15 17:12
Grazie mille per il link Marianna! Davvero molto utile!!!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2016-10-15 17:20
Di niente! E' un piacere!! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Mariella
# 2016-10-14 18:38
Salve......non ho capito una cosa...alla lista ingredienti c'è scritto 2 uova e 2 tuorli:i tuorli vengono usati per inserirli uno alla volta all'impasto di zucchero e burro e gli albumi di quest'ultimi montati a neve, ma...le altre 2 uova che fine fanno???
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2016-10-15 16:46
Ciao Mariella,
per le uova intere devi separare tuorli e albumi.
Gli albumi li monti a neve con parte dello zucchero.
I tuorli li aggiungi, uno alla volta, insieme agli altri tuorli, alla crema di zucchero e burro! :-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Mariella
# 2016-10-18 05:53
Citazione Marianna Pascarella:
Ciao Mariella,
per le uova intere devi separare tuorli e albumi.
Gli albumi li monti a neve con parte dello zucchero.
I tuorli li aggiungi, uno alla volta, insieme agli altri tuorli, alla crema di zucchero e burro! :-)

Quindi servono 4 albumi e 2 tuorli?
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2016-10-18 19:51
2 uova intere + 2 tuorli sono 2 albumi e 4 tuorli! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Cetty
# 2016-10-14 19:20
Ciao a tutte , ho appena fatto questa torta e ho sostituito il burro con 160 g di olio si semi di mais.
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Anna Maria
# 2016-10-14 19:56
Ciao Cetty, ma si può fare la crema senza usare la panna? ...
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Cetty
# 2016-10-14 20:12
Citazione Anna Maria:
Ciao Cetty, ma si può fare la crema senza usare la panna? ...

Ciao Annamaria, certo perché la panna se vuoi la aggiungi solo dopo alla crema fredda .
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Anna Maria
# 2016-10-14 21:00
Citazione Cetty:
Citazione Anna Maria:
Ciao Cetty, ma si può fare la crema senza usare la panna? ...

Ciao Annamaria, certo perché la panna se vuoi la aggiungi solo dopo alla crema fredda .
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2016-10-15 16:48
Anna Maria,
considera che se non aggiungi la panna alla crema non otterrai una crema bella soffice. Il composto di base (quello di latte) è un po' compatto, dovrebbe essere comunque reso soffice dalla panna. magari puoi aggiungerne meno! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Anna Maria
# 2016-10-15 17:14
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Sonia
# 2017-01-09 17:39
Cortesemente vorrei sapere a che temperatura deve essere il forno per la cottura della torta . Grazie
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2017-01-10 09:58
Ciao Sonia,
la temperatura del forno è di 180°. :-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Sonia
# 2017-01-10 13:08
Grazie mille
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2017-01-11 10:35
E' un piacere! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Lucia
# 2017-01-18 15:25
Lo fatta 2 volte e non capisco xk nn cresca.. :(
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2017-01-19 12:02
Ciao Lucia,
dici che non cresce in cottura? :o
Ma resta "cruda" all'interno o solo non si gonfia?
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 

© Copyright 2006-2017 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056 - Via Palazzuolo, 42 Scisciano (NA)

 
Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy

x chiudi