Torta di Ricotta e Cioccolato

di ()
 
Stampa e Crea PDF
Salva nei
Preferiti


Pin it  
Ricetta Torta di Ricotta e Cioccolato
  • Difficoltá
    Difficolta'
    Bassa
  • Porzioni
    Porzioni
    8 persone
  • Tempo di Preparazione
    Tempo di Preparazione
  • Tempo di Riposo
    Tempo di Riposo
    -
  • Tempo di Cottura
    Tempo di Cottura
  • Vegetariana
    Ricetta Vegetariana
    No

Come fare Torta di Ricotta e Cioccolato

Hai preparato la Ricetta?

Fallo sapere ai tuoi amici!

Categorie

Torte
Dai un Voto!
4.9398496240611111
Media 4.94 (133 Voti)

Aggiungi il tuo commento


Codice di sicurezza
Riscrivi la sequenza di numeri nella casella qui sotto.
Aggiorna

Commenti   

 
gmls
0#gmls2008-12-11 10:43
Il giorno dell'Immacolata avevo ospiti a pranzo e come dessert ho preparato la torta di ricotta e cioccolato.Devo dire che ha avuto molto successo tanto che la sera era già finita.Davvero molto buona.
Presto invierò io qualche buona ricetta tempo permettendo. Apresto! :lol:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
senapina85
0#senapina852009-11-02 22:30
ciauuu
ho fatto questa torta sabato... è stato un successone.. il mio moroso ne è andato pazzo e anche mia mamma... mi sa che al rifarò molto presto.. eheheh
grazie!!!
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
cris83
0#cris832010-10-17 23:52
Ciao,
ho deciso di provarla anche io perchè mi sembrava ottima già sulla carta ed in effetti è piaciuta moltissimo sia a me che a mio marito.
Soffice e gustosissima!!!
A buon rendere...!
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Brianna
0#Brianna2011-04-27 15:55
Buonissimaaaaaaa! Ha avuto un successone! :)
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
Contest Natale al Pomodoro
© Copyright 2014 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.

Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056
Seguici sui SocialDiventa Fan su FacebookSeguici su Google+Seguici su TwitterGuarda le Video RicetteGuarda i nostri PinAbbonati al nostro RSS Feed