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Torta di Pane salata

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Ricetta Torta di Pane salata
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  • Difficolta'
    Difficoltá
    Bassa
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    Porzioni
    8 persone
  • Tempo di Preparazione
    Preparaz.
  • Tempo di Riposo
    Riposo
    30 minuti
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    Cottura
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    Veget.
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Come fare la torta di pane salata

La torta di pane salata è una preparazione rustica ideale per riciclare il pane raffermo, portando in tavola una torta salata, preparata con prosciutto e mozzarella.

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Commenti   

 
francyfrolla
# 2016-10-06 22:47
Ciao! Dici che si può fare anche con le olive?
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Marianna Pascarella
# 2016-10-07 09:37
Ciao Francyfrolla,
certo! Puoi aggiungere tutti gli ingredienti che preferisci! ;-)
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francyfrolla
# 2016-10-10 11:33
grazie!
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AnnaLu
# 2016-11-30 12:51
E' venuta una delizia! Grazie mille, ottima ricetta :-)
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Marianna Pascarella
# 2016-11-30 14:33
Ciao AnnaLu,
sono felice che la ricetta ti sia piaciuta! Io lo trovo un modo perfetto per riciclare il pane in esubero! ;-)
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Fabiana
# 2017-03-16 18:56
Salve volevo chiedere se va bene anche il pane casereccio misto?? Grazie
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Marianna Pascarella
# 2017-03-16 19:33
Ciao Fabiana,
certo! Va bene qualunque tipo! Questa ricetta è ideale proprio per riciclare qualunque avanzo di pane! ;-)
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Fiorella
# 2017-06-05 13:38
Scusami, ho un problema. Essendo intollerante sia al lattosio che al latte vaccino l'ho sostituito con latte di soia, ma la mozzarella con cosa la sostituisco. Qualcosa che dia un po di gusto altrimento solo il prosciutto mi sa che non saprà di niente. grazie
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Marianna Pascarella
# 2017-06-07 15:21
Ciao Fiorella,
che io sappia ci sono diversi tipi di formaggi tollerati anche da chi è intollerante al lattosio, come quelli a pasta dura e a lunga stagionatura (dove il lattosio proprio grazie alla stagionatura si riduce diventando quasi nullo) e quelli ricchi di batteri lattici che con la loro azione "uccidono" il lattosio e rendono il formaggio tollerabile anche dagli intolleranti. Ovviamente quando si parla di intolleranze bisogna poi vedere caso per caso...
Torvi una ricca lista qui! Vedi se c'è qualcosa che tu sai di tollerare! ;-)
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Fiorella
# 2017-06-12 13:17
Purtroppo non sono intollerante solo al lattosio ma al latte vaccino e derivati.
Non posso sostituire con il tofu x' non da alcun gusto.
Penso proprio che non fa per me.
Grazie lo stesso.
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Marianna Pascarella
# 2017-06-12 14:17
Allora potresti rosolare delle zucchine tagliate a cubetti piccole e aggiungere queste all'impasto. Volendo puoi sostituire il prosciutto cotto con dello speck e vedrai che sarà deliziosa! ;-)
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Baby
# 2017-07-02 15:05
Ciao..anche noi in casa stesso problema..posso consigliarti di cercare al supermercato nel reparto vegano un formaggio di riso o di soia che tu possa usare al posto della mozzarella. Io ho appena messo in forno qst torta usando un formaggio di riso ;)
buona giornata
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Annalisa
# 2017-03-26 13:48
Grazie mille, ottima ricetta.
È deliziosa, ma gonfia un poco.
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Marianna Pascarella
# 2017-06-07 15:22
Ciao Annalisa,
effettivamente è un po' pesantuccia... bisognerebbe mangiarne una fettina! ;-)
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