Questo sito contribuisce alla audience di

Torta di Mele, Zucca e Nutella

di ()
Ricetta Torta di Mele, Zucca e Nutella
  • Stampa la ricetta
  • Scarica come PDF
  • Condividi su Facebook
  • Condividi su Google +
  • Condividi su Twitter
  • Pinna su Pinterest
  • Difficolta'
    Difficoltá
    Bassa
  • Porzioni
    Porzioni
    Stampo da 26cm diam.
  • Tempo di Preparazione
    Preparaz.
  • Tempo di Riposo
    Riposo
    -
  • Tempo di Cottura
    Cottura
  • Ricetta Vegetariana
    Veget.
    Si

Come fare la torta di mele, zucca e Nutella

La torta di mele, zucca e Nutella è una soffice torta, colorata, profumata, arricchita dalle mele, aromatizzata con la cannella e le mele ed ingolosita dalla Nutella.

Categorie

Torte Ricette Dolci Dolci al Cioccolato Dolci alla Frutta Ricette Vegetariane In Cucina con Marianna Ricette Halloween Ricette per Feste Nutella che Passione Dolci alla Nutella Ricette per Intolleranti al latte Ricette per Intolleranti Ricette con Zucca Torte alla Nutella
Dai un Voto!
4.89808917197 1 1 1 1 1
Media 4.90 (157 Voti)

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Commenti   

 
Sofia
# 2014-10-21 08:58
Bellissima e sicuramente buonissima!! Complimenti, ottimo lavoro! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2015-09-14 15:39
Ciao Sofia,
grazie mille! :-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
manuela
# 2015-09-14 15:18
Una curiosita'...po sso far cuocere la zucca a vapore invece che in forno? Grazie
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2015-09-14 15:39
Ciao Manuela,
certo! Va benissimo anche cotta al vapore! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Lucia
# 2015-10-28 23:21
Ciao Marianna! Ormai venero il tuo blog e provo le tue ricette ogni volta che posso. :-) Oggi è stata la volta di questo sofficissimo dolce, che ADORO! Ho voluto però "alleggerirlo" e renderlo perfetto per una colazione genuina, sostituendo la nutella con una crema "pasticcera" al latte fatta da me e usando lo yogurt magro come "collante" al posto dell'olio. Beh, che dire, di una bontà unica! La prossima volta credo proprio che lo farò con la nutella, però! :P
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2015-10-29 10:35
Ciao Lucia,
ti ringrazio, sei gentilissima!! :-)
Ottima idea le tue sostituzioni sono fantastiche! La proverò anche io così... ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
manuela
# 2015-11-15 14:00
Ciao Marianna volevo chiederti se posso sostituire la farina 00 con l' integrale (o almeno una parte). Grazie in anticipi
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2015-11-15 17:58
Ciao Manuela,
io non ho provato, ma ti confesso che lo farei!
Magari con metà e metà! :-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
manuela
# 2015-11-22 15:19
Gentile Marianna finalmente sono riuscita a fare questa torta e il risultato non mi ha delusa...ho usato meta' farina integrale e non so se e' ststo questo ma la nutella e' rimasta in superficie. Comunque complimenti!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2015-11-22 17:27
Ciao Manuela,
ottima notizia! Sono contenta che tu sia riuscita a farla e soprattutto ti ringrazio per aver condiviso con noi la variante che hai utilizzato, un ottimo consiglio per tutto coloro che desiderano provare! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 

© Copyright 2006-2017 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056 - Via Palazzuolo, 42 Scisciano (NA)

 
Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy