Questo sito contribuisce alla audience di

Torta cornetto cuore di panna

di ()
Ricetta Torta cornetto cuore di panna
  • Stampa la ricetta
  • Scarica come PDF
  • Condividi su Facebook
  • Condividi su Google +
  • Condividi su Twitter
  • Pinna su Pinterest
  • Difficolta'
    Difficoltá
    Bassa
  • Porzioni
    Porzioni
    10 persone
  • Tempo di Preparazione
    Preparaz.
  • Tempo di Riposo
    Riposo
    6 ore
  • Tempo di Cottura
    Cottura
  • Ricetta Vegetariana
    Vegetariana
    Si

Come fare la torta cornetto cuore di panna

La torta cornetto cuore di panna è una torta fredda, che richiama il sapore del classico cornetto alla panna, il gelato dal cuore di panna tanto famoso in tutto il mondo.

Categorie

Ricette Dolci Semifreddi & Gelati Cheesecake Torte Ricette Estive Ricette Vegetariane In Cucina con Marianna Dolci senza cottura
Dai un Voto!
4.54761904762 1 1 1 1 1
Media 4.55 (42 Voti)

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Commenti   

 
Orny bassotti
# 2016-06-05 18:18
Grazie Marianna la provo domenica per il compleanno di mio figlio! Inutile dirti bravissima
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2016-06-05 22:04
Ciao Orny,
gentilissima come sempre! Ti ringrazio... :-)
Domenica sfornerò una nuova torta per festeggiare il compleanno di Noemi. Il 2 giugno ha compiuto 4 anni e le ho preparato una splendida pink rose cake. Ma per domenica, che festeggia con gli amichetti, metteremo in pista Frozen! :lol:
Fammi sapere come viene la torta cornetto e se piace! ;-)
Ti abbraccio!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Federica
# 2016-06-06 00:18
Ciao, scusami, ma al posso sostituire il latte condensato con qualcos'altro? Grazie ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2016-06-06 07:51
Ciao Federica,
puoi sostituire il latte condensato con la cremina alla vaniglia che io ho utilizzato per fare i cornetti cuor di panna. Te ne servirà una quantità doppia.
Comunque il latte condensato puoi anche farlo in casa con la mia semplice ricetta! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Sara
# 2016-07-03 20:01
;-) ciao,ho provato a fare la torta,la parte inferiore e il decoro sono venuti molto bene ma la panna è rimasta liquida e non bella montata come quella in foto ...sapresti dirmi come mai (ho seguito la ricetta ma vieme comunque molto molle).
Sara
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2016-07-04 11:29
Ciao Sara,
effettivamente il caldo non aiuta a far montare bene la panna...
Comunque prova a leggere qualche consiglio specifico su come montare la panna o prova a cambiare tipologia!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 

© Copyright 2006-2017 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056 - Via Palazzuolo, 42 Scisciano (NA)

 
Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy

x chiudi