Torta alla Nutella

di ()
 
Stampa e Crea PDF
Salva nei
Preferiti


  
Nessuna Foto
  • Difficoltá

    Media
  • Porzioni

    Porzioni
    5-6 persone
  • Tempo di Preparazione

    Tempo di Preparazione
  • Tempo di Riposo

    Tempo di Riposo
    -
  • Tempo di Cottura

    Tempo di Cottura
  • Vegetariana

    Ricetta Vegetariana
    Si

Come fare Torta alla Nutella

Categorie della Ricetta

Dolci e Dolcetti alla NutellaRicette Vegetariane
Dai un Voto!
4.6129032258111111
Media 4.61 (93 Voti)

Aggiungi il tuo commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Commenti   

 
Anonimo
0#Anonimo2007-11-06 22:07
:roll: ci proverò..........speriamo bene.Cmq grazie. :P
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
maxita1980
0#maxita19802007-11-07 20:50
Sono alle prime armi e quindi vorrei chiederti che liquore mi consigli di utilizzare..grazie :D
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
admin
0#admin2007-11-08 15:00
Io in genere come liquore aromatico utilizzo lo Strega. E' ottimo in pratica per tutte le preparazione dolciarie!! :wink:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2007-11-08 18:18
vorrei un informazione..volevo sapere le dosi x 4 persone
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
admin
0#admin2007-11-08 20:39
Ti consiglio di preparare comunque la torta con le dosi indicate. Una torta per 5-6 persone in genere è una torta medio-piccola. Se poi vuoi prepararne una più piccola potresti pensare di dimezzare tutte le dosi.
Ciao e buona preparazione!! :D
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-02-01 13:46
Posso preparare la torta anche escludendo il liquore??
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-03-11 19:05
:( Mi sembra un pò complicata ma vorrei proprio provarci
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
xxfataxx
0#xxfataxx2008-03-12 13:31
Si potrebbe aggiungere al posto del liquore,la vaniglia ,io lo uso per molti tipi di dolci :P:P
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-04-19 14:30
ciao scusami volevo chiederti se il cacao che devo utilizzare è amaro oppure zuccherato......?
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
-1#Anonimo2008-04-27 00:49
meglio il cacao amaro....la nutella è già troppo dolce :wink:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-05-08 19:28
volevo sapere ma devo cuocere prima solo uno strato di pasta??e poi il secondo strato quando li rimetto in forno non è crudo.....sicuramente quello di sotto sarà piu cotto!!!
:oops:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
+1#Anonimo2008-05-08 20:10
FARO' LA PROVA,HO GIA L ACQUOLINA IN BOCCA.BACINI MANUELA DA PALERMO :D
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-06-24 22:13
ciao a tutti !
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-08-27 11:09
a me piacciono tutti i tipi di dolci kn la nutella qnd qst sicurò lo proverò e poi vi farò sapere ahahah :D:D
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-10-24 03:27
:oops: mi piacerebbe molto riuscire a fare qst buonissima torta................la proverò a fare x il compleanno della mia amica vania..........cmq ti farò sapere...ciao ciao e grazie.....marta... :confused:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-11-01 13:46
[size=x-large][/size]lo fatta ed è squisita :D grazie[color=fuchsia][/color]
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-11-05 13:43
é troppo buona mmmmmmmmmm
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-11-22 17:55
Ciao,proverò sicuramente al più presto questa deliziosa ricetta,volevo aggiungere un "operazione"che ultimamente sto facendo,allora....anzichè imburrare la teglia e cospagerla di farina,fodero direttamente la teglia con la carta forno sia la base che i lati,prendo un bel pezzo di carta e anche se la teglia è tonda taglio le parti di carta in eccesso e faccio gli angoli,cosa ci guadagno??meno grassi,lavorare meno per poi lavare la teglia e la torta assume una figura più rustica,provate poi mi farete sapere,ciao.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Cipolla
0#Cipolla2008-11-25 18:52
Ciao e tutte le cuoche.. allora per il mio onomastico.. OGGI.. si, mi chiamo Caterina.. STO PROVANDO QST RICETTA... speriamo esca bene.. Deve mangiarla MIA SUOCERA.. e ci tengo al suo giudizio.. Anch'io penso di utilizzare la carta da forno anche perchè è una sicurezza.. :P e poi hai ragione.. risparmiamo tempo per poi lavare meno.. e scoprire altre ricettine squisite sul nostro sito!! :P ciao.. vi faccio sapere...
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
© Copyright 2014 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.

Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056
Seguici sui SocialDiventa Fan su FacebookSeguici su Google+Seguici su TwitterGuarda le Video RicetteGuarda i nostri PinAbbonati al nostro RSS Feed