Torta alla Nutella

di ()
 
Stampa e Crea PDF
Salva nei
Preferiti


  
Ricetta per Torta alla Nutella
  • Difficoltá
    Media
  • Porzioni
    Porzioni
    5-6 persone
  • Tempo di Preparazione
    Tempo di Preparazione
  • Tempo di Riposo
    Tempo di Riposo
    -
  • Tempo di Cottura
    Tempo di Cottura
  • Vegetariana
    Ricetta Vegetariana
    Si

Come fare Torta alla Nutella

Hai preparato la Ricetta?

Fallo sapere ai tuoi amici!

Categorie

Dolci alla NutellaRicette Vegetariane
Dai un Voto!
4.7583892617411111
Media 4.76 (149 Voti)

Aggiungi il tuo commento


Codice di sicurezza
Riscrivi la sequenza di numeri nella casella qui sotto.
Aggiorna

Commenti   

 
Anonimo
0#Anonimo2007-11-06 22:07
:roll: ci proverò..........speriamo bene.Cmq grazie. :P
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
maxita1980
0#maxita19802007-11-07 20:50
Sono alle prime armi e quindi vorrei chiederti che liquore mi consigli di utilizzare..grazie :D
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
admin
0#Marianna2007-11-08 15:00
Io in genere come liquore aromatico utilizzo lo Strega. E' ottimo in pratica per tutte le preparazione dolciarie!! :wink:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2007-11-08 18:18
vorrei un informazione..volevo sapere le dosi x 4 persone
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
admin
0#Marianna2007-11-08 20:39
Ti consiglio di preparare comunque la torta con le dosi indicate. Una torta per 5-6 persone in genere è una torta medio-piccola. Se poi vuoi prepararne una più piccola potresti pensare di dimezzare tutte le dosi.
Ciao e buona preparazione!! :D
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-02-01 13:46
Posso preparare la torta anche escludendo il liquore??
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-03-11 19:05
:( Mi sembra un pò complicata ma vorrei proprio provarci
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
xxfataxx
0#xxfataxx2008-03-12 13:31
Si potrebbe aggiungere al posto del liquore,la vaniglia ,io lo uso per molti tipi di dolci :P:P
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-04-19 14:30
ciao scusami volevo chiederti se il cacao che devo utilizzare è amaro oppure zuccherato......?
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
-1#Anonimo2008-04-27 00:49
meglio il cacao amaro....la nutella è già troppo dolce :wink:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-05-08 19:28
volevo sapere ma devo cuocere prima solo uno strato di pasta??e poi il secondo strato quando li rimetto in forno non è crudo.....sicuramente quello di sotto sarà piu cotto!!!
:oops:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
+1#Anonimo2008-05-08 20:10
FARO' LA PROVA,HO GIA L ACQUOLINA IN BOCCA.BACINI MANUELA DA PALERMO :D
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-06-24 22:13
ciao a tutti !
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-08-27 11:09
a me piacciono tutti i tipi di dolci kn la nutella qnd qst sicurò lo proverò e poi vi farò sapere ahahah :D:D
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-10-24 03:27
:oops: mi piacerebbe molto riuscire a fare qst buonissima torta................la proverò a fare x il compleanno della mia amica vania..........cmq ti farò sapere...ciao ciao e grazie.....marta... :confused:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-11-01 13:46
[size=x-large][/size]lo fatta ed è squisita :D grazie[color=fuchsia][/color]
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-11-05 13:43
é troppo buona mmmmmmmmmm
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-11-22 17:55
Ciao,proverò sicuramente al più presto questa deliziosa ricetta,volevo aggiungere un "operazione"che ultimamente sto facendo,allora....anzichè imburrare la teglia e cospagerla di farina,fodero direttamente la teglia con la carta forno sia la base che i lati,prendo un bel pezzo di carta e anche se la teglia è tonda taglio le parti di carta in eccesso e faccio gli angoli,cosa ci guadagno??meno grassi,lavorare meno per poi lavare la teglia e la torta assume una figura più rustica,provate poi mi farete sapere,ciao.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Cipolla
0#Cipolla2008-11-25 18:52
Ciao e tutte le cuoche.. allora per il mio onomastico.. OGGI.. si, mi chiamo Caterina.. STO PROVANDO QST RICETTA... speriamo esca bene.. Deve mangiarla MIA SUOCERA.. e ci tengo al suo giudizio.. Anch'io penso di utilizzare la carta da forno anche perchè è una sicurezza.. :P e poi hai ragione.. risparmiamo tempo per poi lavare meno.. e scoprire altre ricettine squisite sul nostro sito!! :P ciao.. vi faccio sapere...
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
Contest Torta di Mele
© Copyright 2014 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.

Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056
Seguici sui SocialDiventa Fan su FacebookSeguici su Google+Seguici su TwitterGuarda le Video RicetteGuarda i nostri PinAbbonati al nostro RSS Feed