Questo sito contribuisce alla audience di

Torta alla Nutella

di ()
Ricetta Torta alla Nutella Guarda la Video Ricetta
Ricetta Vegetariana
  • Stampa la ricetta
  • Scarica come PDF
  • Difficolta'
    Difficoltá
    Bassa
  • Porzioni
    Porzioni
    8-10 persone
  • Tempo di Preparazione
    Preparazione
  • Tempo di Riposo
    Riposo
    -
  • Tempo di Cottura
    Cottura
  • Ricetta Vegetariana
    Vegetariana
    Si
Pin it  

Come fare la torta alla nutella

La torta alla nutella è una torta morbida, gustosa e profumata che contiene la Nutella nell'impasto ed è molto semplice da preparare.

Categorie

Ricette Dolci Torte Dolci alla Nutella Nutella che Passione Ricette Vegetariane Ricette per Bambini Cucina per Bambini In Cucina con Marianna Video Ricette Torte alla Nutella
Dai un Voto!
4.44919786096 1 1 1 1 1
Media 4.45 (187 Voti)

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Commenti   

 
lily
# 2015-04-29 22:38
Sembra davvero molto facile e buona!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
admin
# 2015-04-30 06:22
Ciao lily,
sì hai ragione, è davvero molto semplice, e il risultato straordinario! Assolutamente da provare! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
michela
# 2015-05-08 09:28
Mancando sia olio sia il burro non resta spugnosa?
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
admin
# 2015-05-08 15:02
Ciao Michela,
la Nutella contiene di suo dei grassi, che sono sufficienti a sopperire all'assenza di olio e burro! :-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Erica
# 2015-05-22 09:34
Torta meravigliosa! E con il video è ancora più semplice farla! Buonissima!! :lol:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Giulio Fanelli
# 2015-05-25 22:40
io la torta l'ho già provata ben 2 volte e devo dire che mi è venuta bene, l'unica cosa che non condivido della ricetta è quando si dice che non c'è ne olio ne burro, ma nella nutella (quella della ferrero) c'è l'olio di palma che è molto dannoso. Io la sostituirò con una crema di nocciole biologica che contiene al suo interno olio di girasole, ed è molto meglio della classica nutella, provare per credere!!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Maria
# 2015-05-26 08:02
Buonissima! L'ho fatta per la terza volta per la colazione dei miei bambini... che ormai non ne riescono più a fare a meno! E' sofficissima e questo la rende molto adatta anche a loro!
E' vero anche quello che dice Giulio, ma sai quante schifezze mangiamo? Almeno questa torta l'ho fatta io e so cosa ci metto! ;-)
Ottima ricetta!! Saluti a tutti. Maria
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
claudia
# 2015-06-08 16:54
posso fare la torta alla nutella farcirla e ricoprirla con panna
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
admin
# 2015-06-08 17:06
Ciao claudia,
certo! E' davvero un'ottima idea! Questa torta è soffice e gustosa, te ne innamorerai a primo morso! E con la farcitura... è davvero libidinosa! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
claudia
# 2015-06-08 17:45
grazie mille la mia nipotina x il suo compleanno sara felicissima
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
admin
# 2015-06-08 17:53
Buon compleanno a lei allora!!! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Volodia
# 2015-07-16 12:47
Ma si può conservare in frigo per 24 - 36 ore?
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
admin
# 2015-07-16 12:57
Ciao Volodia,
questa è una torta asciutta, quindi si conserva in una campana di vetro per diversi giorni.
Non serve metterla in frigo! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Volodia
# 2015-07-16 15:37
Ciao Marianna,
Grazie mille
Purtroppo è la prima volta che faccio una torta per questo sono inesperto
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
admin
# 2015-07-16 20:10
Ma figurati....
Tu chiedi pure!! Per questo siamo qui... per darci un consiglio l'un l'altro! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Volodia
# 2015-07-16 15:41
Nn so perché ma a me è uscita più bassa eppure ho tenuto il forno chiuso l'ho aperto soltanto alla fine della cottura
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
admin
# 2015-07-16 20:07
Forse hai usato una teglia con misure differenti?? :-|
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Silvia
# 2015-09-12 19:34
Perfetta!! Davvero morbida e per nulla pesante!
Ottima ricetta, grazie!!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
admin
# 2015-09-12 19:38
Ciao Silvia,
sono contente che ti sia piaciuta!
E' una torta soffice e semplice, ideale per la colazione! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Giuseppe
# 2015-09-29 14:00
Complimenti buonissima e facilissima da fare
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
admin
# 2015-09-29 15:48
Visto che buona?! :lol:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Claudia
# 2015-10-28 13:26
Ciao,se volessi dimezzare le dosi hai idea da quanto dovrei usare la teglia?Siamo in due in casa e per me queste dosi sono eccessive... :-(
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
admin
# 2015-10-28 21:47
Ciao Claudia,
anche uno stampo da 20 cm andrà benissimo! :-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Claudia
# 2015-10-28 21:50
Domani mi adopero...sembr a deliziosa! Grazieeeee
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
admin
# 2015-10-28 22:01
Perfetto Claudia!
Fammi sapere cosa ne pensi! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Claudia
# 2015-10-29 11:35
Fatta...veramen te fantasticaaaa! Complimenti,ric etta ottima!!!Grazie eeeeeeee
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
admin
# 2015-10-29 14:27
Sono felicissima che la ricetta della torta alla Nutella ti sia piaciuta! Io la trovo molto semplice e davvero gustosa! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Carmen
# 2015-10-30 15:13
Ciao Marianna,
io avevo fatto questa torta ma con 40 gr. di farina in meno e con 115 gr. di nutella in meno è venuta comunque gustosa e soffice, unico problema la cupola. Come evitarla? Inoltre volevo chiederti: ma se volessi farne una in una tortiera più grande devo raddoppiare o triplicare tutti gli ingredienti compreso il lievito? Grazie
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
admin
# 2015-10-30 17:24
Ciao Carmen,
se fai una torta più grande devi anche aumentare il lievito, per il doppio degli ingredienti sono sufficienti anche 1 bustina e mezzo di lievito. :-)
Il problema della cupola può dipendere dal giusto equilibrio tra ingredienti secchi e liquidi, quindi ti si può essere creata perchè hai diminuito molto la Nutella. Possono esserci però anche altre cause, ti consiglio di dare un'occhiata a questo articolo: i principali problemi quando si cuoce una torta! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Carmen
# 2015-10-31 10:07
Citazione admin:
Ciao Carmen,
se fai una torta più grande devi anche aumentare il lievito, per il doppio degli ingredienti sono sufficienti anche 1 bustina e mezzo di lievito. :-)
Il problema della cupola può dipendere dal giusto equilibrio tra ingredienti secchi e liquidi, quindi ti si può essere creata perchè hai diminuito molto la Nutella. Possono esserci però anche altre cause, ti consiglio di dare un'occhiata a questo articolo: i principali problemi quando si cuoce una torta! ;-)

Grazie Marianna,
sei stata veramente gentile...
a presto!!!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
admin
# 2015-10-31 11:49
Ma figurati Carmen!
E' un piacere! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Ida
# 2015-11-12 12:48
Ciao! Senza fecola si può fare? Magari aggiungendo più farina?
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
admin
# 2015-11-12 13:10
Ciao Ida,
la fecola di patate aiuta il dolce ad essere più soffice e leggero. Ma se non ce l'hai, puoi comunque realizzare la torta, sostituendo la fecola con altrettanta farina! :-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
zena
# 2015-12-22 10:49
Ciao a tutte, ho fatto questa torta alla nutella ed è buonissima !!!!!!! Inizialmente ero un pò scettica, anche perché era un pò liquida quando l'ho messa nel stampo....ma è veramente molto buona !!!!! nel impasto ho aggiunto un po di noci macinate quindi ancora più buona. Grazie Mrianna
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
admin
# 2015-12-22 11:54
Ciao Zena,
ottima idea quella di aggiungere le noci... sai che bontà!!! :lol:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Maria Rosaria
# 2015-12-23 20:47
Ciao Marianna.
L'ho preparata adesso.Non l'ho ancora assaggiata(si sta raffreddando),m a dall'aspetto sarà buonissima.Graz ie :-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Alessandra
# 2016-01-15 23:45
Fatta oggi per la festa di compleanno di mia figlia! Farcita con crema al mascarpone e crema Chantilly, un successone tra adulti e bambini. Grazie per la ricetta ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
admin
# 2016-01-16 07:39
Ciao Alessandra,
tantissimi auguri a tuo figlia!
Ummmm... che delizia la torta così farcita! Sono davvero molto felice che sia piaciuta a tutti!! :-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 

© Copyright 2006-2016 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056 - Via Palazzuolo, 42 Scisciano (NA)

Privacy Policy  |  Cookie Policy
Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed
x chiudi