Torta alla Nutella (3)

di ()
 
Stampa e Crea PDF
Salva nei
Preferiti


  
Ricetta per Torta alla Nutella (3)
  • Difficoltá

    Bassa
  • Porzioni

    Porzioni
    8 persone
  • Tempo di Preparazione

    Tempo di Preparazione
  • Tempo di Riposo

    Tempo di Riposo
    -
  • Tempo di Cottura

    Tempo di Cottura
  • Vegetariana

    Ricetta Vegetariana
    Si

Come fare Torta alla Nutella (3)

Categorie della Ricetta

Dolci e Dolcetti alla NutellaRicette Vegetariane
Dai un Voto!
511111
Media 5.00 (52 Voti)

Aggiungi il tuo commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Commenti   

 
robylapeste
+1#robylapeste2008-09-13 20:29
Uno di questi weekend la proverò..panna e nutella ottimo abbinamento! :lol:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
hermanasLoquitas
0#hermanasLoquitas2008-09-15 00:37
si si provala perchè è davvero buona...tutte le persone a cui l'abbiamo fatta assaggiare hanno sempre chiesto il bis! :wink:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
robylapeste
0#robylapeste2008-09-15 22:43
ciao, volevo chiederti se sai dirmi un trucco, per ottenere la panna come quella che troviamo in pasticceria.Grazie! :roll:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-09-16 13:26
no mi dispiace...magari saperla fare così :( ..io di solito per i dolci con la panna utilizzo sempre la hoplà e mi trovo bene!
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Barbylu
0#Barbylu2008-09-16 14:39
ma ne vale la pena!!! La proverò al più presto se mi viene bene la proporrò per la prossima vendemmia!!! :D
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-09-16 16:28
Ciao vorrei fare la tua torta, ma mi potresti dire se la panna va montata prima di aggiungerla alla nutella?
grazie
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-09-17 14:15
scusa ma quanto latte devo mettere?
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-09-19 12:33
allora:1°- si la panna va montata prima di mettere la nutella...poi aggiungi la nutella e continui ad amalgamare il tutto insieme...2°-per la quantità di latte ci si deve regolare ad occhio bisogna vedere la consistenza dell'impasto,perchè il latte serve solo per non farlo venire troppo duro.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
© Copyright 2014 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.

Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056
Seguici sui SocialDiventa Fan su FacebookSeguici su Google+Seguici su TwitterGuarda le Video RicetteGuarda i nostri PinAbbonati al nostro RSS Feed