Questo sito contribuisce alla audience di

Struffoli

di ()
Ricetta Struffoli Guarda la Video Ricetta
  • Stampa la ricetta
  • Scarica come PDF
  • Condividi su Facebook
  • Condividi su Google +
  • Condividi su Twitter
  • Pinna su Pinterest
  • Difficolta'
    Difficoltá
    Media
  • Porzioni
    Porzioni
    1/2 kg
  • Tempo di Preparazione
    Preparaz.
  • Tempo di Riposo
    Riposo
    -
  • Tempo di Cottura
    Cottura
  • Ricetta Vegetariana
    Vegetariana
    Si

Come fare gli struffoli di Natale

Gli struffoli sono dei dolcetti natalizi tipici della Campania, conosciuti anche in altre regione d'Italia ma con altri nomi.

Categorie

Dolci Fritti Ricette Dolci Ricette di Natale Ricette per Feste Ricette Vegetariane In Cucina con Marianna Dolci di Natale Video Ricette Ricette Carnevale
Dai un Voto!
4.99065420561 1 1 1 1 1
Media 4.99 (214 Voti)

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Commenti   

 
Dori80
# 2008-12-06 21:07
Che liquore bisogna usare?
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Manuela
# 2008-12-07 18:16
Un liquore aromatico...... noi mettiamo lo Strega ma non so se si trova ovunque. Cmq come detto lo si può tranquillamente sostituire con un la vanillina.
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Anonimo
# 2008-12-09 01:04
Puoi sostituirlo con il rum o anice. Verse comunque l'alcool , in sostituzione ( parziale ) del lievito .
:lol:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Anonimo
# 2008-12-21 14:56
buonissima speriamo che mia madre le sa fare
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
luana65
# 2009-01-23 13:33
:D mamma mia come sono buoni li ho assaggiati sono fantastici vorrei provare ankio a farli...quasi quasi!!!!!!!!!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Antonella
# 2016-11-16 19:33
Citazione luana65:
:D mamma mia come sono buoni li ho assaggiati sono fantastici vorrei provare ankio a farli...quasi quasi!!!!!!!!!

Sono morbidi
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2016-11-16 19:39
Ciao Antonella,
sì sono morbidi! Se li vuoi più croccanti ti consiglio di farli molto piccoli, così la pasta cuoce fino al cuore e risulteranno croccanti! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
simona
# 2016-11-28 10:35
ciao scusa volevo sapere come si conservano visto che volevo farli per santo stefano ma non volevo farli la mattina!complim enti per le tue ricette
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2016-11-28 15:10
Ciao Simona,
ti ringrazio per le tue parole gentili! :-)
Gli struffoli una volta pronti si mantengono diversi giorni. Il miele che li riveste li protegge permettendone una conservazione che dura anche una settimana. ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
simona
# 2016-11-30 13:45
ciao grazie per avermi risposto.volevo ancora chiederti un'informazione ,posso non mettere il liquore?e al posto della bucca grattuggiata degli agrumi posso mettere magari l'aroma in fialetta?grazie ancora alla prossima!!!!!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2016-11-30 14:47
Ciao Simona,
il liquore serve per aromatizzare l'impasto, puoi sostituirlo con quello che preferisci o non metterne affatto! Volendo puoi aggiungere un po' di succo d'arancia.
Per quanto riguarda le scorze degli agrumi io preferisco sempre quelle, perchè sono molto aromatiche e per giunta del tutto naturali. Anche in questo caso però potrai agire in base alle tue esigenze, ed aromatizzare quindi l'impasto come preferisci! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 

© Copyright 2006-2016 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056 - Via Palazzuolo, 42 Scisciano (NA)

 
Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy

x chiudi