Stella di Pan Brioche alla Nutella

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Ricetta per Stella di Pan Brioche alla Nutella
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Come fare Stella di Pan Brioche alla Nutella

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Commenti   

 
Domenico..
0#Domenico..2013-11-17 18:46
dalla topa ke lo ama
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Annalisa76
0#Annalisa762013-11-17 23:43
Questa stella è davvero fantastica...complimenti
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TIZIANA AULITTO
+1#TIZIANA AULITTO2013-11-18 14:26
Che bella la voglio fare per le prossime festività natalizie unisce la nutella che sono ghiotti i miei figli e il pan brioce che piace e mio marito. complimenti e grazie per averci spiegato passo passo questa meraviglia ti seguirò spesso
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admin
+1#Marianna2013-11-19 13:32
Grazie ragazzi!
Hai colto nel segno Annalisa76! Effettivamente questa stella oltre che buonissima è bellissima! E' stato proprio il suo "aspetto" che mi ha invogliata a provarla!
Trovo anche io che sia una ricetta ideale per Natale! Ottima idea Tiziana!
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Sabrina.79
0#Sabrina.792014-02-26 15:30
Ciao, come mai mi è venuto duro e asciutto e non soffice. l' ho fatto la sera per la mattina ed era già duro che sembrava avesse una settimana.....cosa ho sbagliato! ho seguito la ricetta passo passo tempi di lievitazione compresi!
Help
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admin
0#Marianna2014-02-26 15:34
Mi sembra molto strano Sabrina.79 io l'ho mangiata anche il giorno seguente ed era buonissima. La domanda più "ovvia" che mi viene è: come l'hai conservata?
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Sabrina.79
0#Sabrina.792014-02-26 16:09
L' ho tolta dalla teglia da fredda e l' ho messa su un piatto dentro al mobile come faccio per la torta di mele per le crostate...mi dispiace perchè era venuta davvero bella ma poi perdeva nella sofficità o meglio io mi aspettavo che venisse soffice....non credo che l' inghippo stia nella conservazione...
Cmq grazie molte per avermi risposto.
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admin
-1#Marianna2014-02-26 16:28
Guarda Sabrina, a differenza delle usuali torte, in generale le brioche vanno conservate ben chiuse, altrimenti perdono facilmente di sofficità! Io le metto sempre in una busta ben chiusa, facendo fuoriuscire bene l'aria. Considera che non ci sono tutti i conservanti che hanno quelle industriali, che anche al sole non perdono di sofficità! ;)
C'è anche da dire che questa stella a differenza delle brioche che non vengono lavorare con il mattarallo è leggermente meno gonfia, ma non per questo non è soffice... :-?
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Sabry.79
0#Sabry.792014-03-17 11:57
Ciao non mi sono arresa ed ho ritentato ....non so cosa nn abbia funzionato la prima volta ma suppongo che l' impasto nonostante gli avessi dato tutto il tempo richiesto non fosse lievitato abbastanza. Questa volta è venuto bello, soffice e cioccolatoso...una delizia Grazie x il supporto!
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admin
0#Marianna2014-03-17 15:09
Ciao Sabry, sono davvero contenta che ti sia venuta bene! Soprattutto mi fa piacere leggere che anche tu fai parte del Club delle Caparbie! Bravissima!! La perseveranza viene (quasi) sempre premiata in cucina!! Un bacio, a presto! :roll:
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