Spinacine

di ()
 
Stampa e Crea PDF
Salva nei
Preferiti


  
Ricetta per Spinacine
  • Difficoltá

    Bassa
  • Porzioni

    6 spinacine
  • Tempo di Preparazione

  • Tempo di Riposo

    -
  • Tempo di Cottura

  • Vegetariana

    No
Dai un Voto alla Ricetta!
511111
Media 5.00 (2 Voti)

Come fare Spinacine:

Dai un Voto alla Ricetta!
511111
Media 5.00 (2 Voti)
FacebookMySpaceTwitterDiggDeliciousStumbleuponGoogle BookmarksRedditTechnoratiLinkedinPinterest

Commenti   

 
cali
0#1cali2009-09-16 13:42
Ma il petto di pollo prima va cotto?
Citazione
 
 
Panik
0#2Panik2009-09-16 14:25
no no. si cuocerà insieme al resto del composto.
Citazione
 
 
cali
0#3cali2009-09-17 00:10
Quasi, quasi, le faccio per cena domani. Ti farò sapere. :)
Citazione
 
 
Fabi
0#4Fabi2009-09-17 11:25
Che ricetta ingegnosa, brava Panik! :0
Citazione
 
 
Fabi
0#5Fabi2009-09-17 11:33
Panik domanda: le uova che servono sono 2 giusto? 1 va nell'impasto e l'altro serve x unire il composto? :roll:
Citazione
 
 
Panik
0#6Panik2009-09-17 13:50
hai ragione...sono 2 le uova! che sbadata!
Citazione
 
 
Fabi
0#7Fabi2009-09-17 17:22
Tranquilla la tua ricetta fa lo stesso un gran figurone!
Citazione
 
 
admin
0#8admin2009-09-17 18:30
Correggo subito il numero delle uova!! :wink:
Citazione
 
 
cali
0#9cali2009-09-17 22:21
Grazie Panik, le ho fatte questa sera per cena sono buonissime. Non le ho fritte le ho messe nel forno con un filo d'olio.
Citazione
 
 
Maddina
0#10Maddina2009-09-18 00:06
Panik, sicuramente sono molto più genuine e sicure delle spinacine comprate!!! Francamente io diffido molto di tutti quei prodotti in vendita il cui contenuto è un intruglio macinato in cui non si sa esattamente ciò che c'è dentro (spinacine, cordon bleu ed altro...)!!!
Con l'avidità materiale umana, non mi sorprenderebbe se mettessero nell'impasto ingredienti poco salutari..
Citazione
 
 
bebina
0#11bebina2009-09-18 02:23
che bell'idea!!!

hai da postare anche la ricetta del cordon bleu?????????
Citazione
 
 
Panik
0#12Panik2009-09-18 11:15
certo bebina....ora la scrivo subito. provatele!!!come ho già detto altre volte, le mie ricette sono tutte molto facili, per chi non è un'esperta ai fornelli....ma almeno ci provo.
Citazione
 
 
cali
0#13cali2011-10-11 23:28
Le ho fatte di nuovo questa sera e come al solito le hanno divorate :D Questa volta ho anche fatto la foto. Grazie ancora panik per questa ricettina buona e veloce. Panik, ma dove sei finita :?: :?:
Citazione
 
 
Elodie
0#14ottimaaaaaElodie2011-12-12 21:14
ricettina fatta ieri sera e, come immaginavo, grande successo da parte dell'intera famiglia :wink:
sono venute davvero bene e sopratutto davvero buone
Citazione
 

Aggiungi un commento alla Ricetta


Codice di sicurezza
Aggiorna

© Copyright 2014 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.

Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056
Seguici sui SocialDiventa Fan su FacebookSeguici su Google+Seguici su TwitterGuarda le Video RicetteGuarda i nostri PinAbbonati al nostro RSS Feed