Questo sito contribuisce alla audience di

Spaghetti di Mare in Bianco

di ()
Ricetta Spaghetti di Mare in Bianco
  • Stampa la ricetta
  • Scarica come PDF
  • Difficolta'
    Difficoltá
    Media
  • Porzioni
    Porzioni
    4 persone
  • Tempo di Preparazione
    Preparaz.
  • Tempo di Riposo
    Riposo
    -
  • Tempo di Cottura
    Cottura
  • Ricetta Vegetariana
    Vegetariana
    No
Pin it  

Come fare Spaghetti di Mare in Bianco

Categorie

Spaghetti
Dai un Voto!
5 1 1 1 1 1
Media 5.00 (204 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

Commenti

 
Samy
# 2008-02-07 16:41
Non ho mai provato questo primo piatto, chi mi spiega cosa centrano i pinoli? :D
 
 
Anonimo
# 2008-02-20 21:07
i pinoli......... ..........che c'entra :twisted:
 
 
Anonimo
# 2008-08-11 11:26
La ricetta secondo me presenta errori almeno per quanto riguarda le cozze e le vongole che non vanno messe a bagno con acqua e sale si aprirebbero con conseguente perdita del liquido (specialmente se si usano vongole VERACI e cozze dei giardini di Taranto) importante insaporitore che sostituisce il sale. L'aglio nn va soffritto, il sapore si sentirebbe fortissimo coprendo quello dei frutti di mare.
In alternativa, aprire le vongole e le cozze in modo separato e unire il tutto poi all'glio e prezzemolo appena appassito. Spruzzate soltanto con il vino.
NB: 1° Filtrate il liquido delle vongole.
2° assaggiate il liquido delle cozze se molto saporito mettetene pochissimo. :wink:
 

© Copyright 2006-2016 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056 - Via Palazzuolo, 42 Scisciano (NA)

Privacy Policy  |  Cookie Policy
Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed
x chiudi