Spaghetti di Mare in Bianco

di ()
 
Stampa e Crea PDF
Salva nei
Preferiti


  
Ricetta per Spaghetti di Mare in Bianco
  • Difficoltá

    Media
  • Porzioni

    Porzioni
    4 persone
  • Tempo di Preparazione

    Tempo di Preparazione
  • Tempo di Riposo

    Tempo di Riposo
    -
  • Tempo di Cottura

    Tempo di Cottura
  • Vegetariana

    Ricetta Vegetariana
    No

Come fare Spaghetti di Mare in Bianco

Categorie della Ricetta

Spaghetti
Dai un Voto!
511111
Media 5.00 (43 Voti)

Aggiungi il tuo commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Commenti   

 
Samy
0#Samy2008-02-07 16:41
Non ho mai provato questo primo piatto, chi mi spiega cosa centrano i pinoli? :D
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-02-20 21:07
i pinoli...................che c'entra :twisted:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-08-11 11:26
La ricetta secondo me presenta errori almeno per quanto riguarda le cozze e le vongole che non vanno messe a bagno con acqua e sale si aprirebbero con conseguente perdita del liquido (specialmente se si usano vongole VERACI e cozze dei giardini di Taranto) importante insaporitore che sostituisce il sale. L'aglio nn va soffritto, il sapore si sentirebbe fortissimo coprendo quello dei frutti di mare.
In alternativa, aprire le vongole e le cozze in modo separato e unire il tutto poi all'glio e prezzemolo appena appassito. Spruzzate soltanto con il vino.
NB: 1° Filtrate il liquido delle vongole.
2° assaggiate il liquido delle cozze se molto saporito mettetene pochissimo. :wink:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
© Copyright 2014 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.

Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056
Seguici sui SocialDiventa Fan su FacebookSeguici su Google+Seguici su TwitterGuarda le Video RicetteGuarda i nostri PinAbbonati al nostro RSS Feed