Spaghetti di Mare in Bianco

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Ricetta Spaghetti di Mare in Bianco
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Spaghetti
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Commenti

 
Samy
# Samy 2008-02-07 16:41
Non ho mai provato questo primo piatto, chi mi spiega cosa centrano i pinoli? :D
 
 
Anonimo
# Anonimo 2008-02-20 21:07
i pinoli......... ..........che c'entra :twisted:
 
 
Anonimo
# Anonimo 2008-08-11 11:26
La ricetta secondo me presenta errori almeno per quanto riguarda le cozze e le vongole che non vanno messe a bagno con acqua e sale si aprirebbero con conseguente perdita del liquido (specialmente se si usano vongole VERACI e cozze dei giardini di Taranto) importante insaporitore che sostituisce il sale. L'aglio nn va soffritto, il sapore si sentirebbe fortissimo coprendo quello dei frutti di mare.
In alternativa, aprire le vongole e le cozze in modo separato e unire il tutto poi all'glio e prezzemolo appena appassito. Spruzzate soltanto con il vino.
NB: 1° Filtrate il liquido delle vongole.
2° assaggiate il liquido delle cozze se molto saporito mettetene pochissimo. :wink:
 
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