Spaghetti di Mare in Bianco

di ()
Ricetta Spaghetti di Mare in Bianco
  • Difficoltá
    Difficolta'
    Media
  • Porzioni
    Porzioni
    4 persone
  • Preparazione
    Tempo di Preparazione
  • Riposo
    Tempo di Riposo
    -
  • Cottura
    Tempo di Cottura
  • Vegetariana
    Ricetta Vegetariana
    No
Pin it  
  Stampa Crea PDF

Come fare Spaghetti di Mare in Bianco

Categorie

Spaghetti
Dai un Voto!
5 1 1 1 1 1
Media 5.00 (134 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

Commenti

 
Samy
# Samy 2008-02-07 16:41
Non ho mai provato questo primo piatto, chi mi spiega cosa centrano i pinoli? :D
 
 
Anonimo
# Anonimo 2008-02-20 21:07
i pinoli......... ..........che c'entra :twisted:
 
 
Anonimo
# Anonimo 2008-08-11 11:26
La ricetta secondo me presenta errori almeno per quanto riguarda le cozze e le vongole che non vanno messe a bagno con acqua e sale si aprirebbero con conseguente perdita del liquido (specialmente se si usano vongole VERACI e cozze dei giardini di Taranto) importante insaporitore che sostituisce il sale. L'aglio nn va soffritto, il sapore si sentirebbe fortissimo coprendo quello dei frutti di mare.
In alternativa, aprire le vongole e le cozze in modo separato e unire il tutto poi all'glio e prezzemolo appena appassito. Spruzzate soltanto con il vino.
NB: 1° Filtrate il liquido delle vongole.
2° assaggiate il liquido delle cozze se molto saporito mettetene pochissimo. :wink:
 
© Copyright 2006-2015 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.

Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056
Seguici sui Social Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed