Spaghetti di Mare in Bianco

di ()
 
Stampa e Crea PDF
Salva nei
Preferiti


  
Ricetta per Spaghetti di Mare in Bianco
  • Difficoltá
    Media
  • Porzioni
    Porzioni
    4 persone
  • Tempo di Preparazione
    Tempo di Preparazione
  • Tempo di Riposo
    Tempo di Riposo
    -
  • Tempo di Cottura
    Tempo di Cottura
  • Vegetariana
    Ricetta Vegetariana
    No

Come fare Spaghetti di Mare in Bianco

Hai preparato la Ricetta?

Fallo sapere ai tuoi amici!

Categorie

Spaghetti
Dai un Voto!
511111
Media 5.00 (99 Voti)

Aggiungi il tuo commento


Codice di sicurezza
Riscrivi la sequenza di numeri nella casella qui sotto.
Aggiorna

Commenti   

 
Samy
0#Samy2008-02-07 16:41
Non ho mai provato questo primo piatto, chi mi spiega cosa centrano i pinoli? :D
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-02-20 21:07
i pinoli...................che c'entra :twisted:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-08-11 11:26
La ricetta secondo me presenta errori almeno per quanto riguarda le cozze e le vongole che non vanno messe a bagno con acqua e sale si aprirebbero con conseguente perdita del liquido (specialmente se si usano vongole VERACI e cozze dei giardini di Taranto) importante insaporitore che sostituisce il sale. L'aglio nn va soffritto, il sapore si sentirebbe fortissimo coprendo quello dei frutti di mare.
In alternativa, aprire le vongole e le cozze in modo separato e unire il tutto poi all'glio e prezzemolo appena appassito. Spruzzate soltanto con il vino.
NB: 1° Filtrate il liquido delle vongole.
2° assaggiate il liquido delle cozze se molto saporito mettetene pochissimo. :wink:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
Contest Torta di Mele
© Copyright 2014 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.

Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056
Seguici sui SocialDiventa Fan su FacebookSeguici su Google+Seguici su TwitterGuarda le Video RicetteGuarda i nostri PinAbbonati al nostro RSS Feed