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Spaghetti all'Astice in bellavista

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Ricetta Spaghetti all'Astice in bellavista
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Come fare gli spaghetti all'astice in bellavista

Spaghetti all'astice in bellavista con sugo al pomodoro. Da realizzarsi con astice surgelato o fresco.

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Commenti   

 
disc53
# 2007-03-09 17:48
Ma come possono essere vivi gli astici se li si deve mettere spezzati nella pentola ?! :(
Ciao
Disc
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Marianna Pascarella
# 2007-03-09 20:54
Gli astici devono essere vivi per garantirne la freschezza, poi al momento della preparazione vanno spezzati per metterli in pentola.
Anche metterli interi però secondo me è una buona idea, perchè rendono il piatto più suggestivo... :wink:
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Anonimo
# 2007-12-21 22:07
Ha ragione il cuoco,io ho provato a "scottare l'astice"in pentola ,ma rimaneva stopposo; lo taglio vivo sulla pentola così il"liquido interno"cade nella pentolae insaporisce molto(uso lo schiaccianici); alcune volte invece degli spaghetti o penne uso dei tagliolini medi.Ottimo,sal uti
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Anonimo
# 2007-12-29 17:59
stasera provo questa ricetta ... poi vi farò sapere il mio giudizio.... :wink: :!:
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Anonimo
# 2007-12-29 22:36
complimenti a Marianna ..ottima ricetta e stasera ottima cena .. ho fatto una variazione invece di spaghetti ho cucinato le mezze maniche.. :P :wink:
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Anonimo
# 2008-01-10 00:35
In che modo si spezzano gli astici e in quanti pezzi?
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Anonimo
# 2008-01-30 21:58
come si fa a spezzare l'astice se è ancora vivo'? :roll:
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Anonimo
# 2008-02-13 23:24
Lo tagli in due verticalmente, naturalmente lasciando gli elastici sulle chele, il tutto sopra la pentola, in modo da non sprecare il sughetto dell'astice. Poi togli gli elastici e... fuoco!

Ciauz
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Anonimo
# 2008-02-14 18:56
:twisted: dasvvero molto semplice gustosa e chiara uesta ricetta , grazie a tutti ciao a presto ,io sono peter
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Anonimo
# 2008-04-05 14:04
DALLA LETTURA DELLE VARIE RICETTE NON RIESCO A CAPIRE DE E' PREFERIBILE SCOTTARE PRIMA L'ASTICE IN ACQUA BOLLENTE O SE E' MEGLIO CUOCERLA DIRETTAMENTE NEL SUGO DOPO AVERLA DIVISA VERTICALMENTE.
CHE COSA NE PENSATE?
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Anonimo
# 2008-05-07 00:17
x me e meglio cuocerla viva
direttamente tutta intera nel sugo
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Anonimo
# 2008-06-26 13:03
secondo me è meglio scottarlo! I MIGLIORI RISTORANTI FANNO COSì... CIAO
:P
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Anonimo
# 2008-08-29 14:42
trovo interessante questa ricetta! :)
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Anonimo
# 2008-08-29 19:56
devo preparare tagliatelle all' astice, ho comprato 4 astici vivi e mi hanno detto di lessarli, ma leggendo i vostri pareri sembra che sia meglio metterli nel sugo vivi!!!...Mi date 1 mano :?: :oops: :confused:
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Anonimo
# 2008-09-01 18:49
Mi sembra che per le aragoste e gli astici sia già abbastanza difficile metterli in un pentolone di acqua bollente ,e comunque bastano veramente 60 secondi per farli morire naturalmente l'acqua di bollitura si usa per cuocervi la pasta se poi non si vuole la polpa diventi stopposa basta farla rosolare 2 minuti aggiungendovi qualche cucchiaio di bollitura e chi preferisce un sughetto più liquido aggiungete 2 cucchiai di panna da cucina consigliato solo se mettete il pomodoro preferibilmente il pachino
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Anonimo
# 2008-09-07 12:32
Ho comprato 1Kg di Aragostelle congelate devo comportarmi allo stesso modo? :?:
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Anonimo
# 2008-09-21 11:27
non mi dice niente di buono
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Anonimo
# 2008-10-23 00:49
con che cosa devo tagliare l'astice ?
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Anonimo
# 2008-11-14 14:04
a me personalmente la pasta al sugo di astici piace tanto ma ...ucciderli vivi mi fa tanta pena.Quindi li vado a mangiare al ristorante.occh io non vede...
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Anonimo
# 2008-12-04 10:16
salve a tutti. io li faccio scottare vivi nell'acqua bollente cosi' durante il taglio verticale la carne appena soda si divide perfettamente.p er evitare che diventi stopposo appena insaporisce con lo scalogno sfumo con vecchia romagna e li ripongo in cartastagnola,p oi ne metto uno pulito e frullato nella pentola con pomodoro a cuocere,con la testa ci faccio il fumetto.
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Anonimo
# 2008-12-10 11:34
Io mi chiedo come si fa a tagliare in 2 un animale vivo....
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Anonimo
# 2008-12-21 13:53
Non riesco a fare del male ad un astice... riesco solo a mangiarlo..
lo so, è ipocrita.
Buon appetito. :(
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sicche
# 2009-05-12 21:16
la tua ricetta sembra grandiosa, ma semplice al tempo stesso!
Domani sera provero' a cucinare degli astici... vedremo cme me la cavero'! E' la mia prima volta! :wink:
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sartina63
# 2010-12-28 18:56
Oddio non riuscirei mai a cuocere l'astice vivo :( per questo compro quelli surgelati!!! sono ottimi :)
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sartina63
# 2010-12-28 18:57
ciao e buon anno a tutti :P
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