Spaghetti al Pomodoro Fresco

di ()
 
Stampa e Crea PDF
Salva nei
Preferiti


  
Ricetta per Spaghetti al Pomodoro Fresco
  • Difficoltá

    Media
  • Porzioni

    Porzioni
    4 persone
  • Tempo di Preparazione

    Tempo di Preparazione
  • Tempo di Riposo

    Tempo di Riposo
    -
  • Tempo di Cottura

    Tempo di Cottura
  • Vegetariana

    Ricetta Vegetariana
    Si

Come fare Spaghetti al Pomodoro Fresco

Categorie della Ricetta

Ricette EstiveIn Cucina con MariannaRicette VegetarianePrimi PiattiPastaSpaghettiRapidi
Dai un Voto!
4.6470588235311111
Media 4.65 (51 Voti)

Aggiungi il tuo commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Commenti   

 
Anonimo
0#Anonimo2008-04-27 20:59
un vero amore in cucina tt ne vanno pazzi compreso io ke ne sn un gustatore!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-07-31 12:10
:D semplice e veramente estivo
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-09-10 15:17
i pomodori non vanno sbollentati ne passati.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Erikita85
0#Erikita852009-08-29 22:40
BUONA!!
Gli spaghetti col pomodoro fresco!!
La tua ricetta l'ho provata ed è buona, ma in genere preferisco non passarli i pomodori.. (o meglio mia madre non li passa :wink: ) e io consiglio di provarli anche così!
Tagliuzzati, ma non passati!

smack!
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
© Copyright 2014 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.

Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056
Seguici sui SocialDiventa Fan su FacebookSeguici su Google+Seguici su TwitterGuarda le Video RicetteGuarda i nostri PinAbbonati al nostro RSS Feed