Spaghetti al Pomodoro Fresco

scritta da Marianna
  
Ricetta per Spaghetti al Pomodoro Fresco

Volete preparare un primo piatto semplice e gustoso, in poco tempo, con pochi ingredienti che sia adatto a tutta la famiglia? Pensate il pomodoro sia sempre l'ingredienti più gradito? Avete ragione! E se poi preparate anche un sughetto con dei pomodorini freschi maturi, allora avete decisamente fatto centro!

La ricetta giusta per il vostro buon piatto di pasta è a portata di mano ed anche se forse la ritenete scontata... beh... in realtà se preparata ad arte non lo è mai! E sebbene io non sia una cuoca o un'artista, voglio lo stesso spiegarvi come fare gli spaghetti al pomodoro fresco o almeno farvi vedere come li preparo io!

La mia ricetta non ha niente di "misterioso", è solo il frutto della tradizione della mia famiglia e, sicuramente avrete anche voi visto fare (o meglio ancora fatto) questo piatto chissà quante volte. Forse rispetto alla ricetta più "tradizionale" di questo piatto, io preferisco aggiungere giusto qualche cucchiai di passata di pomodoro, per garantirmi il giusto colore. Allora potete decisamente dirmi se un piatto di spaghetti come questi: freschi, invitanti, profumati, saporiti, non sono anche irresistibili! Vediamo insieme come fare gli spaghetti al pomodoro fresco!

Leggi anche come fare gli  Spaghetti alla crudaiola

Informazioni di base

Difficoltá: Media
Porzione: 4 persone
Tempo di Preparazione:
Tempo di Riposo: -
Tempo di Cottura:
Vegetariana: Si

Ingredienti (per 4 persone)

Dai un Voto!
4.8421052631611111
Media 4.84 (114 Voti)

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Commenti   

 
Anonimo
#Anonimo2008-04-27 20:59
un vero amore in cucina tt ne vanno pazzi compreso io ke ne sn un gustatore!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
#Anonimo2008-07-31 12:10
:D semplice e veramente estivo
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
#Anonimo2008-09-10 15:17
i pomodori non vanno sbollentati ne passati.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Erikita85
#Erikita852009-08-29 22:40
BUONA!!
Gli spaghetti col pomodoro fresco!!
La tua ricetta l'ho provata ed è buona, ma in genere preferisco non passarli i pomodori.. (o meglio mia madre non li passa :wink: ) e io consiglio di provarli anche così!
Tagliuzzati, ma non passati!

smack!
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
Seguici su Facebook
Seguici su Google+
Seguici su Twitter
Guarda le nostre Videoricette
Guarda le nostre Foto
Abbonati al nostro Feed