Spaghetti al Pomodoro Fresco

di ()
 
Stampa e Crea PDF
Salva nei
Preferiti


  
Ricetta per Spaghetti al Pomodoro Fresco
  • Difficoltá

    Media
  • Porzioni

    4 persone
  • Tempo di Preparazione

  • Tempo di Riposo

    -
  • Tempo di Cottura

  • Vegetariana

    Si

Come fare Spaghetti al Pomodoro Fresco:

Categorie

Ricette EstiveIn Cucina con MariannaRicette VegetarianePrimi PiattiPastaSpaghettiRapidi
Dai un Voto!
4.1428571428611111
Media 4.14 (21 Voti)

Commenti   

 
Anonimo
0#Anonimo2008-04-27 20:59
un vero amore in cucina tt ne vanno pazzi compreso io ke ne sn un gustatore!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-07-31 12:10
:D semplice e veramente estivo
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-09-10 15:17
i pomodori non vanno sbollentati ne passati.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Erikita85
0#Erikita852009-08-29 22:40
BUONA!!
Gli spaghetti col pomodoro fresco!!
La tua ricetta l'ho provata ed è buona, ma in genere preferisco non passarli i pomodori.. (o meglio mia madre non li passa :wink: ) e io consiglio di provarli anche così!
Tagliuzzati, ma non passati!

smack!
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 

Aggiungi il tuo commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

© Copyright 2014 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.

Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056
Seguici sui SocialDiventa Fan su FacebookSeguici su Google+Seguici su TwitterGuarda le Video RicetteGuarda i nostri PinAbbonati al nostro RSS Feed