Spaghetti al Pomodoro Fresco

di ()
Ricetta Spaghetti al Pomodoro Fresco
  • Difficoltá
    Difficolta'
    Media
  • Porzioni
    Porzioni
    4 persone
  • Preparazione
    Tempo di Preparazione
  • Riposo
    Tempo di Riposo
    -
  • Cottura
    Tempo di Cottura
  • Vegetariana
    Ricetta Vegetariana
    Si
Pin it  
 
Stampa Crea PDF

Come fare gli spaghetti al pomodoro fresco

Gli spaghetti al pomodoro fresco sono un primo piatto semplice, veloce e tradizionale, particolarmente adatto al periodo estivo.

Categorie

Ricette Estive In Cucina con Marianna Ricette Vegetariane Primi Piatti Pasta Spaghetti Rapidi
Dai un Voto!
4.84827586207 1 1 1 1 1
Media 4.85 (145 Voti)

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Commenti   

 
Anonimo
# Anonimo 2008-04-27 20:59
un vero amore in cucina tt ne vanno pazzi compreso io ke ne sn un gustatore!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! :P
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
# Anonimo 2008-07-31 12:10
:D semplice e veramente estivo
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
# Anonimo 2008-09-10 15:17
i pomodori non vanno sbollentati ne passati.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Erikita85
# Erikita85 2009-08-29 22:40
BUONA!!
Gli spaghetti col pomodoro fresco!!
La tua ricetta l'ho provata ed è buona, ma in genere preferisco non passarli i pomodori.. (o meglio mia madre non li passa :wink: ) e io consiglio di provarli anche così!
Tagliuzz ati, ma non passati!

sma ck!
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
© Copyright 2006-2015 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056

Privacy Policy  |  Cookie Policy
Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed