Questo sito contribuisce alla audience di

Sofficini

di ()
Ricetta Sofficini
  • Stampa la ricetta
  • Scarica come PDF
  • Condividi su Facebook
  • Condividi su Google +
  • Condividi su Twitter
  • Pinna su Pinterest
  • Difficolta'
    Difficoltá
    Bassa
  • Porzioni
    Porzioni
    15 sofficini piccoli
  • Tempo di Preparazione
    Preparaz.
  • Tempo di Riposo
    Riposo
    -
  • Tempo di Cottura
    Cottura
  • Ricetta Vegetariana
    Vegetariana
    No

Come fare i sofficini fatti in casa

I sofficini fatti in casa sono la riproduzione casalinga dei famosi sorrisi al formaggio della Findus.

Categorie

Ricette secondi piatti Rapidi Cucina per Bambini Ricette per Bambini Falsi d'Autore In Cucina con Marianna
Dai un Voto!
4.72307692308 1 1 1 1 1
Media 4.72 (130 Voti)

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Commenti   

 
Tina
# 2016-04-04 22:11
Ma si possono cucinare anche in forno?
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2016-04-05 20:24
Ciao Tina,
sì certo! Puoi cuocerli anche in forno.
Disponili su una leccarda rivestita con carta forno e cucili in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti. E' preferibile spruzzarli con un po' d'olio per dorarli meglio in superficie! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Michela
# 2016-05-13 08:32
Ottimi, e come sempre un successo le tue ricette
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2016-05-13 08:45
Ciao Michela,
sono davvero molto felice che ti siano piaciuti!! :-)
Grazie e fammi sapere cos'altro provi e cosa ne pensi! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Danila
# 2016-09-19 16:05
Per quante persone è la porzione?
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2016-09-19 16:27
Ciao Danila,
con questa ricetta vengono 15 sofficini piccoli. Per stabilire il numero di persone.. beh dipende da quanti ne mangiano ognuno. I miei bambini ad esempio li divorano, per loro devo contarne almeno 3-4 ciascuno! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Annamaria
# 2016-11-03 21:19
Ciao,ottima ricotta! poso farli con il pomodoro la besciamella e la provola? secondo te il sugo va cotto? grazie in anticipo
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2016-11-04 12:35
Ciao Annamaria,
certo! Va bene ogni tipo di ripieno! :-)
Il pomodoro io non lo farei cuocere, considera quanto poco ce ne vuole in ogni sofficino... sarà sufficiente la cottura dell'intera preparazione! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Paola Angela
# 2016-11-30 13:23
Ottimo risultato!!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2016-11-30 14:36
Ciao Paola Angela,
sono felicissima che ti siano piaciuti!! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 

© Copyright 2006-2016 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056 - Via Palazzuolo, 42 Scisciano (NA)

 
Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy

x chiudi