Questo sito contribuisce alla audience di

Sformatini di Riso alla Zucca

di ()
Ricetta Sformatini di Riso alla Zucca
  • Stampa la ricetta
  • Scarica come PDF
  • Condividi su Facebook
  • Condividi su Google +
  • Condividi su Twitter
  • Pinna su Pinterest
  • Difficolta'
    Difficoltá
    Media
  • Porzioni
    Porzioni
    24 sformatini circa
  • Tempo di Preparazione
    Preparaz.
  • Tempo di Riposo
    Riposo
    -
  • Tempo di Cottura
    Cottura
  • Ricetta Vegetariana
    Veget.
    Si

Come fare gli Sformatini di Riso alla Zucca

Categorie

Ricette per Pentola a Pressione Ricette per Feste Ricette Halloween Ricette della Community Ricette con Zucca
Dai un Voto!
5 1 1 1 1 1
Media 5.00 (222 Voti)

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Commenti   

 
marianna
# 2011-11-07 13:35
..posso chiederti come mai usi la cipolla rossa nella preparazione?.. forse ci sta meglio quella bianca :wink:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Alice
# 2011-11-07 15:00
Mari la scelta della cipolla rossa è solo per mio gusto personale. La preferisco decisamente alla bianca come sapore perciò tendo ad usarla molto di più nelle mie preparazioni.
Ma suppongo che anche la bianca vada bene!
:)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
gianduia
# 2011-11-07 15:51
davvero invitanti io ci aggiungerò lo spec :P :P :P
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
marianna
# 2011-11-07 15:58
cpt..ma di solito si usa la rossa x cose tipo insalata..invec e quella bianca + nelle preparazioni tipo sugo, arrosto,riso ecc. ecc..
io personalmente uso la rossa tipo col cous cous estivo...e quando faccio io sugo al nero di seppia (ricetta di mia suocera)..la bianca in tutto il resto ;-) e la adoro :-P
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Alice
# 2011-11-07 16:04
è vero anche mia mamma mi fa sempre questa distinzione con la cipolla!
Ma è proprio a livello di gusto personale che non amo la cipolla bianca. Anche nelle preparazioni che la prevedono ormai la sostituisco con la rossa. La trovo più delicata!
Comuqnue penso che sia più che altro una cosa psicologica perchè poi nelle preparazioni degli altri non è che noto la differenza tra bianca e rossa!
Sai che io sono tutta particolare! ;)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Alice
# 2011-11-08 09:40
[quote=Anonimo]

Si Gianduia prova! Io volevo aggiungerci la pancetta inizialmente, poi ho deciso di rimanere sul "leggero"! ;)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 

© Copyright 2006-2017 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056 - Via Palazzuolo, 42 Scisciano (NA)

 
Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy

x chiudi