Scones

di ()
 
Stampa e Crea PDF
Salva nei
Preferiti


  
Ricetta per Scones
  • Difficoltá

    Bassa
  • Porzioni

    Porzioni
    4 persone
  • Tempo di Preparazione

    Tempo di Preparazione
  • Tempo di Riposo

    Tempo di Riposo
    -
  • Tempo di Cottura

    Tempo di Cottura
  • Vegetariana

    Ricetta Vegetariana
    Si

Come fare Scones

Categorie della Ricetta

Ricette IrlandaIn Cucina con MariannaRicette VegetarianeEuropa
Dai un Voto!
4.9259259259311111
Media 4.93 (54 Voti)

Aggiungi il tuo commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Commenti   

 
Anonimo
-1#Anonimo2007-07-15 15:50
:P buoni!!!
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
+1#Anonimo2007-09-10 14:35
Ora gli facciamo e speriamo che siano buoni! :P

M&G 8)8)
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
+2#Anonimo2007-09-10 14:36
Buonissimi!!! Magada e Giulia
:P:P
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
+1#Anonimo2007-09-11 12:05
:cry::cry: mi ricordano la mia Cornovaglia....
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
-1#Anonimo2008-01-07 15:29
gli farò gg pomeriggio per la scuola speriamo che il prof gli gradisca!
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
+1#Anonimo2008-02-18 15:41
My loved England...
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
-1#Anonimo2008-04-09 17:08
MMM...KE BUONI QUASI QUASI NE FACCIO QUALCUNO!!!!!!!
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
-2#Anonimo2008-04-10 19:43
Io li ho assaggiati a Londra qualche anno fa e da allora nessun dolce è più lo stesso per me. Si prega comunque di rispettare la grammatica italiana , per favore ;-)
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
-1#Anonimo2008-09-16 19:12
L'ideale è tagliarli a metà e spalmarli di marmellata e "sour cream", ossia panna acida... sono la fine del mondo! Proverò senz'altro questa ricetta.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
+1#Anonimo2008-10-17 13:59
io sono irlandese e gli scones sono i miei dolci preferiti..provateli sono spettacolari.. :P:D
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
EcletticoTango
-1#EcletticoTango2009-12-13 19:51
Li ho assaggiati da Babington's, a Roma. Loro li servono tiepidi. Li puoi aprire a metà e metterci la marmellata di fragola e la panna semiliquida. Ovviamente il tutto accompagnato da un tè Darjeeling.
Se li preparerete a casa, come farò io, vi consiglio di usare la marmellata di fragola Wilkin & Son's o altra marmellata rigorosamente fatta in casa.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Nia92
+1#Nia922010-10-03 15:07
Wow! sono davvero buoni, li ho già provati con vari aromi!
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Sysy
0#Sysy2010-10-17 15:27
Che delizia! Li ho scoperti in Australia ma non li ho mai fatti in casa!
Questo pomeriggio mi metto alla prova!
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Tania
0#Tania2014-04-09 15:55
la cottura è per forno normale o a microonde?
:roll:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
admin
0#admin2014-04-09 16:08
Ciao Tania, la cottura è nel forno tradizionale. :-)
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
© Copyright 2014 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.

Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056
Seguici sui SocialDiventa Fan su FacebookSeguici su Google+Seguici su TwitterGuarda le Video RicetteGuarda i nostri PinAbbonati al nostro RSS Feed