Scones

di ()
 
Stampa e Crea PDF
Salva nei
Preferiti


  
Ricetta per Scones
  • Difficoltá

    Bassa
  • Porzioni

    4 persone
  • Tempo di Preparazione

  • Tempo di Riposo

    -
  • Tempo di Cottura

  • Vegetariana

    Si

Come fare Scones:

Categorie

Ricette IrlandaIn Cucina con MariannaRicette VegetarianeEuropa
Dai un Voto!
4.8333333333311111
Media 4.83 (24 Voti)

Commenti   

 
Anonimo
-1#Anonimo2007-07-15 15:50
:P buoni!!!
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
+1#Anonimo2007-09-10 14:35
Ora gli facciamo e speriamo che siano buoni! :P

M&G 8)8)
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
+2#Anonimo2007-09-10 14:36
Buonissimi!!! Magada e Giulia
:P:P
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
+1#Anonimo2007-09-11 12:05
:cry::cry: mi ricordano la mia Cornovaglia....
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
-1#Anonimo2008-01-07 15:29
gli farò gg pomeriggio per la scuola speriamo che il prof gli gradisca!
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
+1#Anonimo2008-02-18 15:41
My loved England...
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
-1#Anonimo2008-04-09 17:08
MMM...KE BUONI QUASI QUASI NE FACCIO QUALCUNO!!!!!!!
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
-2#Anonimo2008-04-10 19:43
Io li ho assaggiati a Londra qualche anno fa e da allora nessun dolce è più lo stesso per me. Si prega comunque di rispettare la grammatica italiana , per favore ;-)
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
-1#Anonimo2008-09-16 19:12
L'ideale è tagliarli a metà e spalmarli di marmellata e "sour cream", ossia panna acida... sono la fine del mondo! Proverò senz'altro questa ricetta.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
+1#Anonimo2008-10-17 13:59
io sono irlandese e gli scones sono i miei dolci preferiti..provateli sono spettacolari.. :P:D
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
EcletticoTango
-1#EcletticoTango2009-12-13 19:51
Li ho assaggiati da Babington's, a Roma. Loro li servono tiepidi. Li puoi aprire a metà e metterci la marmellata di fragola e la panna semiliquida. Ovviamente il tutto accompagnato da un tè Darjeeling.
Se li preparerete a casa, come farò io, vi consiglio di usare la marmellata di fragola Wilkin & Son's o altra marmellata rigorosamente fatta in casa.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Nia92
+1#Nia922010-10-03 15:07
Wow! sono davvero buoni, li ho già provati con vari aromi!
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Sysy
0#Sysy2010-10-17 15:27
Che delizia! Li ho scoperti in Australia ma non li ho mai fatti in casa!
Questo pomeriggio mi metto alla prova!
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Tania
0#Tania2014-04-09 15:55
la cottura è per forno normale o a microonde?
:roll:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
admin
0#admin2014-04-09 16:08
Ciao Tania, la cottura è nel forno tradizionale. :-)
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 

Aggiungi il tuo commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

© Copyright 2014 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.

Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056
Seguici sui SocialDiventa Fan su FacebookSeguici su Google+Seguici su TwitterGuarda le Video RicetteGuarda i nostri PinAbbonati al nostro RSS Feed