Scones

di ()
Ricetta Scones
  • Difficoltá
    Difficolta'
    Bassa
  • Porzioni
    Porzioni
    4 persone
  • Preparazione
    Tempo di Preparazione
  • Riposo
    Tempo di Riposo
    -
  • Cottura
    Tempo di Cottura
  • Vegetariana
    Ricetta Vegetariana
    Si
Pin it  
 
Stampa Crea PDF

Come fare Scones

Categorie

Ricette Irlanda In Cucina con Marianna Ricette Vegetariane Europa
Dai un Voto!
4.94520547945 1 1 1 1 1
Media 4.95 (146 Voti)

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Commenti   

 
Anonimo
# Anonimo 2007-07-15 15:50
:P buoni!!!
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
# Anonimo 2007-09-10 14:35
Ora gli facciamo e speriamo che siano buoni! :P

M&G 8) 8)
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
# Anonimo 2007-09-10 14:36
Buonissimi!!! Magada e Giulia
:P :P
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
# Anonimo 2007-09-11 12:05
:cry: :cry: mi ricordano la mia Cornovaglia....
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
# Anonimo 2008-01-07 15:29
gli farò gg pomeriggio per la scuola speriamo che il prof gli gradisca!
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
# Anonimo 2008-02-18 15:41
My loved England...
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
# Anonimo 2008-04-09 17:08
MMM...KE BUONI QUASI QUASI NE FACCIO QUALCUNO!!!!!!!
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
# Anonimo 2008-04-10 19:43
Io li ho assaggiati a Londra qualche anno fa e da allora nessun dolce è più lo stesso per me. Si prega comunque di rispettare la grammatica italiana , per favore ;-)
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
# Anonimo 2008-09-16 19:12
L'ideale è tagliarli a metà e spalmarli di marmellata e "sour cream", ossia panna acida... sono la fine del mondo! Proverò senz'altro questa ricetta.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
# Anonimo 2008-10-17 13:59
io sono irlandese e gli scones sono i miei dolci preferiti..prov ateli sono spettacolari.. :P :D
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
EcletticoTango
# EcletticoTango 2009-12-13 19:51
Li ho assaggiati da Babington's, a Roma. Loro li servono tiepidi. Li puoi aprire a metà e metterci la marmellata di fragola e la panna semiliquida. Ovviamente il tutto accompagnato da un tè Darjeeling.
Se li preparerete a casa, come farò io, vi consiglio di usare la marmellata di fragola Wilkin & Son's o altra marmellata rigorosamente fatta in casa.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Nia92
# Nia92 2010-10-03 15:07
Wow! sono davvero buoni, li ho già provati con vari aromi!
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Sysy
# Sysy 2010-10-17 15:27
Che delizia! Li ho scoperti in Australia ma non li ho mai fatti in casa!
Questo pomeriggio mi metto alla prova!
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Tania
# Tania 2014-04-09 15:55
la cottura è per forno normale o a microonde?
:roll:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
admin
# Marianna 2014-04-09 16:08
Ciao Tania, la cottura è nel forno tradizionale. :-)
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
© Copyright 2006-2015 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056

Privacy Policy  |  Cookie Policy
Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed