Risotto alle Carote

di ()
 
Stampa e Crea PDF
Salva nei
Preferiti


  
Ricetta per Risotto alle Carote
  • Difficoltá

    Bassa
  • Porzioni

    4 persone
  • Tempo di Preparazione

  • Tempo di Riposo

    -
  • Tempo di Cottura

  • Vegetariana

    Si

Come fare Risotto alle Carote:

Categorie

Riso & CerealiRicette Vegetariane
Dai un Voto!
4.4545454545511111
Media 4.45 (22 Voti)

Commenti   

 
Anonimo
0#Anonimo2007-10-31 11:02
io il vino lo aggiungo prima del brodo.
Il riso si manteca meglio , dando un gusto più raffinato al piatto :wink:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-11-16 09:05
Io le carote le cuocio direttamente nel tegame assieme alla cipolla, aggiungo il riso, lo faccio tostare poi il vino e lo faccio sfumare, in ultimo il brodo poco alla volta. E' la ricetta classica.
Loretta - Rimini.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
anto_iris
0#anto_iris2010-03-22 19:30
Volevo chiedervi una cosa: di solito io faccio le carote a fettine sottili ma le aggiungo a metà cottura, così non scuociono, sarebbe possibile grattugiare le carote, così da colorire di più il risotto?
Ps: a volte per dare colore aggiungo un pò di zafferano! slurp! :D
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 

Aggiungi il tuo commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

© Copyright 2014 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.

Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056
Seguici sui SocialDiventa Fan su FacebookSeguici su Google+Seguici su TwitterGuarda le Video RicetteGuarda i nostri PinAbbonati al nostro RSS Feed