Risotto alle Carote

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Ricetta Risotto alle Carote
  • Difficoltá
    Difficolta'
    Bassa
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    Ricetta Vegetariana
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Commenti   

 
Anonimo
0#Anonimo2007-10-31 11:02
io il vino lo aggiungo prima del brodo.
Il riso si manteca meglio , dando un gusto più raffinato al piatto :wink:
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Anonimo
0#Anonimo2008-11-16 09:05
Io le carote le cuocio direttamente nel tegame assieme alla cipolla, aggiungo il riso, lo faccio tostare poi il vino e lo faccio sfumare, in ultimo il brodo poco alla volta. E' la ricetta classica.
Loretta - Rimini.
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anto_iris
0#anto_iris2010-03-22 19:30
Volevo chiedervi una cosa: di solito io faccio le carote a fettine sottili ma le aggiungo a metà cottura, così non scuociono, sarebbe possibile grattugiare le carote, così da colorire di più il risotto?
Ps: a volte per dare colore aggiungo un pò di zafferano! slurp! :D
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