Risotto alle Carote

di ()
Ricetta Risotto alle Carote
  • Difficoltá
    Difficolta'
    Bassa
  • Porzioni
    Porzioni
    4 persone
  • Preparazione
    Tempo di Preparazione
  • Riposo
    Tempo di Riposo
    -
  • Cottura
    Tempo di Cottura
  • Vegetariana
    Ricetta Vegetariana
    Si
Pin it  
 
Stampa Crea PDF

Come fare Risotto alle Carote

Categorie

Riso & Cereali Ricette Vegetariane
Dai un Voto!
4.91608391608 1 1 1 1 1
Media 4.92 (143 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

Commenti

 
Anonimo
# Anonimo 2007-10-31 11:02
io il vino lo aggiungo prima del brodo.
Il riso si manteca meglio , dando un gusto più raffinato al piatto :wink:
 
 
Anonimo
# Anonimo 2008-11-16 09:05
Io le carote le cuocio direttamente nel tegame assieme alla cipolla, aggiungo il riso, lo faccio tostare poi il vino e lo faccio sfumare, in ultimo il brodo poco alla volta. E' la ricetta classica.
Lore tta - Rimini.
 
 
anto_iris
# anto_iris 2010-03-22 19:30
Volevo chiedervi una cosa: di solito io faccio le carote a fettine sottili ma le aggiungo a metà cottura, così non scuociono, sarebbe possibile grattugiare le carote, così da colorire di più il risotto?
Ps: a volte per dare colore aggiungo un pò di zafferano! slurp! :D
 
© Copyright 2006-2015 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.

Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056
Seguici sui Social Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed