Risotto alle Carote

scritta da chiara
  
Ricetta per Risotto alle Carote

Vi consiglio un tocco di arancione in tavola...

Informazioni di base

Difficoltá: Bassa
Porzione: 4 persone
Tempo di Preparazione:
Tempo di Riposo: -
Tempo di Cottura:
Vegetariana: Si

Ingredienti (per 4 persone)

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Commenti chiusi per questa ricetta.

Commenti

 
Anonimo
#Anonimo2007-10-31 11:02
io il vino lo aggiungo prima del brodo.
Il riso si manteca meglio , dando un gusto più raffinato al piatto :wink:
 
 
Anonimo
#Anonimo2008-11-16 09:05
Io le carote le cuocio direttamente nel tegame assieme alla cipolla, aggiungo il riso, lo faccio tostare poi il vino e lo faccio sfumare, in ultimo il brodo poco alla volta. E' la ricetta classica.
Loretta - Rimini.
 
 
anto_iris
#anto_iris2010-03-22 19:30
Volevo chiedervi una cosa: di solito io faccio le carote a fettine sottili ma le aggiungo a metà cottura, così non scuociono, sarebbe possibile grattugiare le carote, così da colorire di più il risotto?
Ps: a volte per dare colore aggiungo un pò di zafferano! slurp! :D
 
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