Questo sito contribuisce alla audience di

Risotto alle Carote

di ()
Ricetta Risotto alle Carote
  • Stampa la ricetta
  • Scarica come PDF
  • Difficolta'
    Difficoltá
    Bassa
  • Porzioni
    Porzioni
    4 persone
  • Tempo di Preparazione
    Preparaz.
  • Tempo di Riposo
    Riposo
    -
  • Tempo di Cottura
    Cottura
  • Ricetta Vegetariana
    Vegetariana
    Si
Pin it  

Come fare Risotto alle Carote

Categorie

Riso & Cereali Ricette Vegetariane
Dai un Voto!
4.92990654206 1 1 1 1 1
Media 4.93 (214 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

Commenti

 
Anonimo
# 2007-10-31 11:02
io il vino lo aggiungo prima del brodo.
Il riso si manteca meglio , dando un gusto più raffinato al piatto :wink:
 
 
Anonimo
# 2008-11-16 09:05
Io le carote le cuocio direttamente nel tegame assieme alla cipolla, aggiungo il riso, lo faccio tostare poi il vino e lo faccio sfumare, in ultimo il brodo poco alla volta. E' la ricetta classica.
Lore tta - Rimini.
 
 
anto_iris
# 2010-03-22 19:30
Volevo chiedervi una cosa: di solito io faccio le carote a fettine sottili ma le aggiungo a metà cottura, così non scuociono, sarebbe possibile grattugiare le carote, così da colorire di più il risotto?
Ps: a volte per dare colore aggiungo un pò di zafferano! slurp! :D
 

© Copyright 2006-2016 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056 - Via Palazzuolo, 42 Scisciano (NA)

Privacy Policy  |  Cookie Policy
Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed
x chiudi