Risotto alla Pescatora

di ()
 
Stampa e Crea PDF
Salva nei
Preferiti


  
Ricetta Risotto alla Pescatora
  • Difficoltá
    Media
  • Porzioni
    Porzioni
    4 persone
  • Tempo di Preparazione
    Tempo di Preparazione
  • Tempo di Riposo
    Tempo di Riposo
    -
  • Tempo di Cottura
    Tempo di Cottura
  • Vegetariana
    Ricetta Vegetariana
    No

Come fare Risotto alla Pescatora

Hai preparato la Ricetta?

Fallo sapere ai tuoi amici!

Categorie

Riso & CerealiIn Cucina con MariannaPrimi PiattiPrimi di PesceRicette Pesce
Dai un Voto!
4.41611111
Media 4.42 (125 Voti)

Aggiungi il tuo commento


Codice di sicurezza
Riscrivi la sequenza di numeri nella casella qui sotto.
Aggiorna

Commenti   

 
Anonimo
0#Anonimo2008-01-29 04:02
e la pasta d'acciughe???????????
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-05-21 11:24
sono una casalinga di Salerno credo che la vostra ricetta sia più una zuppa di pesce che un risotto di mare. avete qualche variante magari solo con frutti di mare e molluschi? Grazie
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-05-31 19:11
nel risotto di mare ci vanno frutti di mare, gamberetti, totanetti e basta.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-06-06 15:22
Cerco una ricetta più semplice..
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-08-10 13:46
Anche noi cerchiamo una ricetta moooolto + semplice , e con meno padelle!
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-08-15 21:53
Ma la panna ci va per mantegare?
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-08-28 15:33
Dalla descrizione sembra molto facile..però credo che si debba spiegare parallelamente del riso e del pesce e non solo del pesce..perchè così sembra molto difficile da capire!!comunque grazie, ci è servito :D
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-10-05 15:46
il riso alla fine con cosa va mantecato? si deve aggiungere del burro?
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-11-08 22:42
si usa solo pesce fresco? quello surgelato non va bene? il brodo lo posso fare con quello granulare... :wink:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
© Copyright 2014 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.

Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056
Seguici sui SocialDiventa Fan su FacebookSeguici su Google+Seguici su TwitterGuarda le Video RicetteGuarda i nostri PinAbbonati al nostro RSS Feed