Risotto alla Pescatora

di ()
 
Stampa e Crea PDF
Salva nei
Preferiti


Pin it  
Ricetta Risotto alla Pescatora
  • Difficoltá
    Difficolta'
    Media
  • Porzioni
    Porzioni
    4 persone
  • Tempo di Preparazione
    Tempo di Preparazione
  • Tempo di Riposo
    Tempo di Riposo
    -
  • Tempo di Cottura
    Tempo di Cottura
  • Vegetariana
    Ricetta Vegetariana
    No

Come fare Risotto alla Pescatora

Hai preparato la Ricetta?

Fallo sapere ai tuoi amici!

Categorie

Riso & CerealiIn Cucina con MariannaPrimi PiattiPrimi di PesceRicette Pesce
Dai un Voto!
4.4206349206311111
Media 4.42 (126 Voti)

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Commenti   

 
Anonimo
#Anonimo2008-01-29 04:02
e la pasta d'acciughe???????????
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
#Anonimo2008-05-21 11:24
sono una casalinga di Salerno credo che la vostra ricetta sia più una zuppa di pesce che un risotto di mare. avete qualche variante magari solo con frutti di mare e molluschi? Grazie
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
#Anonimo2008-05-31 19:11
nel risotto di mare ci vanno frutti di mare, gamberetti, totanetti e basta.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
#Anonimo2008-06-06 15:22
Cerco una ricetta più semplice..
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
#Anonimo2008-08-10 13:46
Anche noi cerchiamo una ricetta moooolto + semplice , e con meno padelle!
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
#Anonimo2008-08-15 21:53
Ma la panna ci va per mantegare?
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
#Anonimo2008-08-28 15:33
Dalla descrizione sembra molto facile..però credo che si debba spiegare parallelamente del riso e del pesce e non solo del pesce..perchè così sembra molto difficile da capire!!comunque grazie, ci è servito :D
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
#Anonimo2008-10-05 15:46
il riso alla fine con cosa va mantecato? si deve aggiungere del burro?
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
#Anonimo2008-11-08 22:42
si usa solo pesce fresco? quello surgelato non va bene? il brodo lo posso fare con quello granulare... :wink:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
© Copyright 2006-2015 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.

Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056
Seguici sui SocialDiventa Fan su FacebookSeguici su Google+Seguici su TwitterGuarda le Video RicetteGuarda i nostri PinAbbonati al nostro RSS Feed