Risotto alla Pescatora

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Ricetta per Risotto alla Pescatora
  • Difficoltá

    Media
  • Porzioni

    4 persone
  • Tempo di Preparazione

  • Tempo di Riposo

    -
  • Tempo di Cottura

  • Vegetariana

    No

Come fare Risotto alla Pescatora:

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Commenti   

 
Anonimo
0#Anonimo2008-01-29 04:02
e la pasta d'acciughe???????????
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Anonimo
0#Anonimo2008-05-21 11:24
sono una casalinga di Salerno credo che la vostra ricetta sia più una zuppa di pesce che un risotto di mare. avete qualche variante magari solo con frutti di mare e molluschi? Grazie
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Anonimo
0#Anonimo2008-05-31 19:11
nel risotto di mare ci vanno frutti di mare, gamberetti, totanetti e basta.
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Anonimo
0#Anonimo2008-06-06 15:22
Cerco una ricetta più semplice..
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Anonimo
0#Anonimo2008-08-10 13:46
Anche noi cerchiamo una ricetta moooolto + semplice , e con meno padelle!
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Anonimo
0#Anonimo2008-08-15 21:53
Ma la panna ci va per mantegare?
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Anonimo
0#Anonimo2008-08-28 15:33
Dalla descrizione sembra molto facile..però credo che si debba spiegare parallelamente del riso e del pesce e non solo del pesce..perchè così sembra molto difficile da capire!!comunque grazie, ci è servito :D
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Anonimo
0#Anonimo2008-10-05 15:46
il riso alla fine con cosa va mantecato? si deve aggiungere del burro?
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Anonimo
0#Anonimo2008-11-08 22:42
si usa solo pesce fresco? quello surgelato non va bene? il brodo lo posso fare con quello granulare... :wink:
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