Risotto alla Pescatora

di ()
Ricetta Risotto alla Pescatora
  • Difficoltá
    Difficolta'
    Media
  • Porzioni
    Porzioni
    4 persone
  • Preparazione
    Tempo di Preparazione
  • Riposo
    Tempo di Riposo
    -
  • Cottura
    Tempo di Cottura
  • Vegetariana
    Ricetta Vegetariana
    No
Pin it  
 
Stampa Crea PDF

Come fare i risotto alla pescatora

Il risotto alla pescatora o risotto ai frutti di bosco è un primo piatto semplice e gustoso, molto rinomato nei ristoranti, che potrete portare facilmente anche a casa vostra.

Categorie

Riso & Cereali In Cucina con Marianna Primi Piatti Primi di Pesce Ricette Pesce
Dai un Voto!
4.55487804878 1 1 1 1 1
Media 4.55 (164 Voti)

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Commenti   

 
Anonimo
# Anonimo 2008-01-29 04:02
e la pasta d'acciughe????? ??????
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
# Anonimo 2008-05-21 11:24
sono una casalinga di Salerno credo che la vostra ricetta sia più una zuppa di pesce che un risotto di mare. avete qualche variante magari solo con frutti di mare e molluschi? Grazie
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
# Anonimo 2008-05-31 19:11
nel risotto di mare ci vanno frutti di mare, gamberetti, totanetti e basta.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
# Anonimo 2008-06-06 15:22
Cerco una ricetta più semplice..
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
# Anonimo 2008-08-10 13:46
Anche noi cerchiamo una ricetta moooolto + semplice , e con meno padelle!
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
# Anonimo 2008-08-15 21:53
Ma la panna ci va per mantegare?
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
# Anonimo 2008-08-28 15:33
Dalla descrizione sembra molto facile..però credo che si debba spiegare parallelamente del riso e del pesce e non solo del pesce..perchè così sembra molto difficile da capire!!comunqu e grazie, ci è servito :D
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
# Anonimo 2008-10-05 15:46
il riso alla fine con cosa va mantecato? si deve aggiungere del burro?
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
# Anonimo 2008-11-08 22:42
si usa solo pesce fresco? quello surgelato non va bene? il brodo lo posso fare con quello granulare... :wink:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 

© Copyright 2006-2015 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.

Privacy Policy  |  Cookie Policy
Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed