Il torrone morbido al cioccolato è un dolce tradizionale delle feste di Natale, la cui preparazione in molte città inizia dalla ricorrenza dei defunti, per...
I gianduiotti bianchi sono dei gustosi cioccolatini, una delicata variante dei classici gianduiotti, i cioccolatini torinesi per eccellenza, preparati con...
I gianduiotti sono dei cioccolatini di origine torinese con un buon sapore di cioccolato e nocciole del Piemonte, dalla caratteristica forma a barca...
La vasilopita (o vassilopita), letterariamente "torta di San Basilio", quella che in greco è conosciuta come "Βασιλόπιτα", è una torta soffice delle feste,...
Le calze della befana di frolla sono dei friabili biscotti di pasta frolla con un'adorabile forma, quella della classica calza della befana, che con l'arriva...
I Raffaello fatti in casa sono dei dolcetti a base di cioccolato bianco con un delizioso sapore di cocco ed una incantevole sorpresa alla mandorla. Piccole...
Il torrone al pistacchio fatto in casa è uno dei dolci delle feste più buono che si possa immaginare. Un dessert al cioccolato e pistacchio che incanterà i...
Le galette des rois è un dolce di origine francese tipico del periodo dell'Epifania. Questo dolce, originario del Nord della Francia, veniva preparato con...
Il croccante alle mandorle e miele è un dolce tradizionale soprattutto dei periodi di festa come il Natale, preparato con zucchero caramellato e mandorle...
I cioccolatini al caffè fatti in casa sono dei morbidi cioccolatini preparati con cioccolato fondente e caffè solubile. Piccole dolcezze che piacciono a...