Torta con Manioca e Formaggio 
Ricetta per una torta tipica dell'isola di Zanzibar in Tanzania.
π©βπ³ Come fare Torta con Manioca e Formaggio
π Ingredienti per 5-6 persone
 - 240 gr di manioca 
- 1 carota 
- 100 gr di parmiggiano (grattugiato) 
- 30 ml di latte 
-  prezzemolo (fresco) 
- 20 gr di margarina 
-  sale 
π₯£ Preparazione
Lasciar bollire la 
manioca pelata e tagliata a dadini in acqua con 
sale per circa 30 minuti e poi scolarla e metterla in una terrina.
Aggiungere il 
latte, la 
margarina alla manioca cotta e schiacciarla con una forchetta.
Aggiungere quasi tutto il 
formaggio e mescolare l'insieme.
Versare il composto ottenuto in una pirofila precedentemente unta.
Spalmare il formaggio e decorare con la carota tagliata a fettine.
Mettere la torta sulla griglia per qualche minuto fino a far sciogliere il formaggio.
Aggiungere il 
prezzemolo tritato prima di servire.
 Mostra i Commenti Aggiungi commento