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Torta con Manioca e Formaggio

di Marianna Pascarella

Ricetta per una torta tipica dell'isola di Zanzibar in Tanzania.

 
 

πŸ“‘ Indice

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πŸ‘©β€πŸ³ Come fare Torta con Manioca e Formaggio

Torta con Manioca e Formaggio

10 minuti

-

40 minuti
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πŸ›’ Ingredienti per 5-6 persone

  • 240 gr di manioca
  • 1 carota
  • 100 gr di parmiggiano (grattugiato)
  • 30 ml di latte
  •  prezzemolo (fresco)
  • 20 gr di margarina
  •  sale
 

πŸ₯£ Preparazione

Lasciar bollire la manioca pelata e tagliata a dadini in acqua con sale per circa 30 minuti e poi scolarla e metterla in una terrina.
Cuocere la carota.
Aggiungere il latte, la margarina alla manioca cotta e schiacciarla con una forchetta.
Aggiungere quasi tutto il formaggio e mescolare l'insieme.
Versare il composto ottenuto in una pirofila precedentemente unta.
Spalmare il formaggio e decorare con la carota tagliata a fettine.
Mettere la torta sulla griglia per qualche minuto fino a far sciogliere il formaggio.
Aggiungere il prezzemolo tritato prima di servire.
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