Uova

Ricette per cucinare secondi piatti a base di uova.

Ricette Uova con ingredienti, spiegazione e procedimento.

Frittata al forno con Spinaci e Formaggio


La frittata al forno con spinaci e formaggio è una frittata semplice e molto leggera grazie alla speciale cottura in forno. La cottura in forno permette alla frittata di...

Come fare una Frittata


La frittata è un composto di uova, con eventuale aggiunta di altri ingredienti, che viene tradizionalmente fritta, ma può anche essere cotta al forno. Si tratta di un alimento...

Uova Strapazzate con i Wurstel


Avete presente i comfort food? Questi cibi confortevoli, che evocano ricordi e sensazioni piacevoli, che siano legate ad un bel ricordo o a momenti piacevoli della giornata o...

Frittata con Prosciutto e Spinaci


La frittata è un modo molto semplice per cucinare le uova e preparare una cena, alternando ingredienti di base più usuali, come carne o pesce. Le frittate sono molto versatili e...

Frittata di Zucchine


La frittata di zucchine è un secondo piatto molto semplice e veloce da preparare, particolarmente adatto ad essere preparato in primavera - estate, quando sono facilmente...

Rotolini di Frittatine


I Rotolini di Frittatine sono un deliziosissimo piatto che vi permetterà con molta semplicità di portare in tavola un secondo o una cena a base di uova. Si tratta di piccole...

Frittata di Patate


La frittata di patate, detta anche Tortilla Spagnola, è una ricetta tradizionale per preparare una gustosa frittata, buona come cena semplice e veloce o anche come colazione da...

Frittata con Tonno e Agretti


La frittata con tonno e agretti è un secondo piatto a base di uova, che vi permetterà di realizzare velocemente una cena vegetariana, sana e nutriente. La frittata con le...

Omelette con Funghi e Stracchino


Le Omelette con Funghi e Stracchino sono delle gustosissime Omelette farcite con un ripieno di funghi champignon e formaggio stracchino. Se avete bisogno di un'idea per la cena,...

Omelette (Ricetta Base)


Le Omelette sono delle preparazioni a base di uova, tipiche della Francia. Le Omelette sono piuttosto simili alla nostra frittata, ma hanno la caratteristica di essere cotte da...
© Copyright 2006-2015 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.

Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056
Seguici sui Social Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed