Rustici Vari

Ricette per cucinare Rustici salati di vario genere.

Ricette Rustici Vari con ingredienti, spiegazione e procedimento.

Ordina per: Titolo  |  Autore  |  Visite
Visualizza n. 
Ricetta per Sformato di Zucca Sformato di Zucca
Lo sformato, o flan, è una preparazione a base di besciamella, parmigiano, uova e solitamante verdure a scelta, più raramente salumi e formaggi. Si ...
Ricetta per Babà Rustico Babà Rustico
Il Babà rustico è una delle preparazioni salate più diffuse ed apprezzate nel capoluogo partenopeo. Simbolo della città del sole e del mare, il ba...
Ricetta per Tartellette Prosciutto e Fichi Tartellette Prosciutto e Fichi
Le Tartellette Prosciutto e Fichi sono delle tartellette rustiche monoporzione preparate con una base di pasta brisè, crema di ricotta, prosciutto cr...
Ricetta per Torciglioni di Pasta Sfoglia allo Speck Torciglioni di Pasta Sfoglia allo Speck
Dovete preparare un antipasto veloce, uno spuntino sfizioso o uno stuzzichino allettante? Tutti i motivi che vi passano per la testa sono buoni prepar...
Ricetta per Rustico di Pasta Sfoglia con Ricotta e Salame Rustico di Pasta Sfoglia con Ricotta e Salame
Anche questa sera l'ora di cena si avvicina, avverti un certo languorino ma vuoi preparare qualcosa di sfizioso che possa soddisfare anche la tua vogl...
Ricetta per Gnocco Fritto Gnocco Fritto
Un'amica mi ha chiesto di aiutarla in una "sfida casalinga" di preparazioni gastronomiche tipiche. Ogni "concorrente" doveva preparare un piatto doc d...
Ricetta per Strudel Veloce ai Peperoni Strudel Veloce ai Peperoni
Il traffico nelle ore di punta ti perseguita: è sempre la stessa storia, bastano pochi minuti di ritardo a lavoro che sembra che tutti si riversino p...
Ricetta per Tartellette con Ricotta, Piselli e Prosciutto Tartellette con Ricotta, Piselli e Prosciutto
Le Tartellette con Ricotta, Piselli e Prosciutto sono dei deliziosi rusticini monoporzione che potete sfruttare come antipasto per un ricco pranzo a p...
Ricetta per Strudel di Bietola e Scamorza Strudel di Bietola e Scamorza
Lo Strudel di Bietola e Scamorza è uno di quei rustici che invento la sera quando devo preparare la cena ma ho voglia di qualcosa di sfizioso, a...
Ricetta per Pizza Piena (o Pizza Chiena) Pizza Piena (o Pizza Chiena)
La Pizza Piena, o come si dice a Napoli (e in generale in Campania) "a Pizza Chiena", è un rustico preparato con una pasta tipo sfoglia, ma lievitata...
Contest Torta di Mele
© Copyright 2014 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.

Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056
Seguici sui SocialDiventa Fan su FacebookSeguici su Google+Seguici su TwitterGuarda le Video RicetteGuarda i nostri PinAbbonati al nostro RSS Feed