Questo sito contribuisce alla audience di

Pollo e Tacchino

Pollo e Tacchino

Tra le carni bianche per eccellenza quelle che più cucinate ci sono sicuramente il pollo e il tacchino. Le carni bianche sono considerate da sempre più salutari rispetto alle carni rosse, sono più facili da digerire e sono quasi prive di grassi.  

Sempre più spesso ci capita di cimentarci in ricette che contengono questi due alimenti. Sebbene pollo e tacchino siano ritenuti alimenti della cucina povera in quanto più economici rispetto ad altri tipi di carne, di certo non vi faranno sfigurare.

Pollo e tacchino si prestano bene ad ogni tipo di cottura; scaloppine o bocconcini, involtini o straccetti, ci sono veramente mille modi per prepararli, qui troverete tante ricette per rendere sempre unico e diverso il vostro menù.

Ricette Pollo E Tacchino con ingredienti, spiegazione e procedimento.

Pollo con le patate al forno

Il pollo con le patate al forno è un secondo piatto tradizionale della cucina italiana, di quelli che preparavano le nostre nonne magari in occasione delle...

Pollo all'arancia

Il pollo all'arancia è un secondo piatto semplice e genuino, leggero e gustoso, ideale per preparare il classico petto di pollo in maniera diversa dal...

Alette di pollo al forno

Le alette di pollo al forno sono un’idea veloce e sfiziosa, perfetta per una cena alternativa, magari in compagnia di amici, da consumare anche davanti ad un...

Pollo al curry

Il pollo al curry (originariamente chicken tikka masala) è un piatto originario della cucina indiana e britannica, a base di carne di pollo, solitamente...

Arrosto di tacchino

L’arrosto di tacchino è uno dei più comuni arrosti di carne che si prepara in un giorno di festa, per il pranzo della domenica, o per una cena da realizzare...

Ossobuco di tacchino al vino bianco

L'ossobuco di tacchino al vino bianco è una ricetta semplice e tradizionale per cucinare una tipologia di carne forse poco diffusa oggi sulle nostre tavole,...

Insalata di pollo

L’insalata di pollo è una delle insalate estive più gettonate, che grazie all’utilizzo di carne e verdure, riesce ad ottenere un piatto completo, ma anche...

Pollo alla melagrana

Il pollo alla melagrana è un secondo piatto delizioso, semplice e leggero, molto veloce da preparare, ma anche dal gusto molto particolare, degno di un...

Straccetti di pollo al limone

Gli straccetti di pollo al limone (檸檬雞, 柠檬鸡) sono un secondo piatto tipico della cucina cinese, conosciuto sia come pollo al limone che come pollo in salsa...

Cotolette alla Valdostana

Le cotolette alla valdostana, conosciute anche come costolette alla valdostana, sono un secondo piatto di carne tipico della zona del nord Italia,...

RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

 
Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy