I tortellini al pomodoro fresco sono un'idea semplice e veloce per un primo piatto da gustare in ogni stagione, ma che certamente andrà per la maggiore...
La calamarata al cartoccio è sicuramente uno dei migliori piatti della cucina partenopea, apprezzato e conosciuto in tutto lo Stivale e non solo, che lascia...
Le penne integrali con radicchio e speck sono un primo piatto semplice e veloce, perfetto per preparare in pochi minuti un delizioso piatto di pasta, dove...
La pasta broccolo, provola e pancetta al forno è un primo piatto ricco e sostanzioso, perfetto per allietare le grigie e fredde giornate invernali, con un...
La carbonara di carciofi con pancetta è una deliziosa variante della classica carbonara romana, il condimento a base di battuto d'uovo, formaggio e pancetta...
La pasta e carciofi al forno è un primo piatto ricco e sostanzioso, perfetto per chi ama i sapori classici come quello della tradizionale pasta al forno e...
Le fettuccine ai mirtilli con fonduta di taleggio sono un primo piatto molto semplice e raffinato, ideale per un pranzo importante o particolare, come una...
I passatelli in brodo sono una ricetta semplice e veloce per fare un primo piatto di pasta fresca all'uovo fatta in casa, preparata come vuole la tradizione...
I nidi di tagliatelle con prosciutto e piselli sono un primo piatto monoporzione molto semplice e sfizioso, ideale per tutte le occasioni in cui si vuole...
I passatelli sono un formato di pasta fresca all'uovo fatta in casa tipica della tradizione emiliana, in particolare delle province di Modena e Bologna....