eBook di Primavera: 10 ricette dall'antipasto al dolce
La Primavera a tavola

❤️ Ricette Festa della Mamma 👩

Festeggiala con le mie ricette!

Dolci alla Nutella

I dolci alla Nutella sono tutti quei dolci preparati con la famosa crema gianduia a base di cioccolato e nocciole, dove la Nutella è utilizzata nell'impasto, per la farcitura o anche solo come crema da accompagnamento.

Dibattuta all'inverosimile, la Nutella è ormai da anni una delle creme al cioccolato più diffusa, in Italia e nel mondo. Un prodotto inimitabile che piace a grandi e piccini! Ne basta un velo su una semplice fettina di pane per rendere anche questo un dessert delizioso.

In questa sezione troverete tante ricette preparate con la Nutella, di dolci già conosciuti ed apprezzati con altri tipi di farciture o di dolci realizzati ad hoc con questa crema. Date spazio alla fantasia e liberate la vostra voglia di dolcezza con un piccolo grande momento di piacere!

Raccolta di ricette semplici e veloci per preparare dolci alla Nutella per tutti i gusti e tutte le esigenze!

 

Dolci alla Nutella

Cookies alla Nutella

I cookies alla Nutella sono dei golosi e friabili biscotti cookies con gocce di cioccolato, i biscotti americani per antonomasia, arricchiti e farciti con un cuore di morbida e cremosa Nutella: una piacevole sorpresa racchiusa all'interno di un biscotto irresistibile già di suo. I cookies alla Nutella sono una...

Leggi di più...
 

Ghiaccioli alla Nutella

I ghiaccioli alla Nutella sono dei semplici gelati alla Nutella, preparati con soli due ingredienti: Nutella e latte. Una preparazione semplicissima per un risultato spettacolare, che affascina sempre grandi e piccini. Questi deliziosi gelati su stecco sono una merenda sfiziosa da concedere ogni tanto ai bambini dopo...

Leggi di più...

Banana e Nutella Cake

La banana e Nutella cake è un dolce molto soffice e umido, per forma e consistenza simile ad un plumcake, che piace a grandi e piccini. Questa cake, appartiene allo stile di dolci americani, che vengono spesso cotti negli stampi a cassetta conferendogli così un caratteristico aspetto. La banana e Nutella cake si...

Leggi di più...

Nutella fatta in casa

La Nutella fatta in casa è la riproduzione più o meno fedele della crema spalmabile di cioccolato, latte e nocciole più famosa che ci sia! La Nutella da sempre accompagna la vita di ogni bambino, cresciuto con il mito di questa buonissima crema spalmabile, da gustare anche a cucchiaiate di nascosto della mamma. Oggi...

Leggi di più...

Torta alla Nutella

La torta alla Nutella è una torta semplice e morbida, dalla consistenza soffice e leggermente umida, profumata e gustosa, che si prepara con la Nutella che viene aggiunta direttamente all'impasto. La Nutella, oltre ad aromatizzare la torta rendendola un dolce irresistibile, come solo un dolce al cioccolato può fare,...

Leggi di più...
 

Girandole alla Nutella

Le girandole alla Nutella sono dei friabili biscotti di pasta frolla con un morbido cuore di Nutella. Si tratta di biscotti molto semplici da realizzare, ma anche molto coreografici, per essere serviti per inaugurare l'inizio della primavera, per una festa di compleanno di bambini, ma anche solo per una merenda...

Leggi di più...

Torta alla Nutella con 2 Ingredienti

La torta alla nutella con 2 ingredienti è una delle torte più semplici che ci sia! Si prepara in pochissimo tempo, con soli due ingredienti, e con il suo scioglievole e morbido sapore di cioccolato è subito festa. La torta alla nutella con 2 ingredienti si prepara solo con Nutella e uova, quindi è il dolce giusto da...

Leggi di più...

Pastiera Bimby alla Nutella

La pastiera Bimby alla Nutella è una torta al cioccolato tipo crostata, preparata con una base di pasta frolla ed un ripieno di ricotta, grano e Nutella. La pastiera è un dolce tradizionale campano di Pasqua, tipicamente conosciuta come pastiera napoletana, un nome che identifica un dolce conosciuto in tutto il...

Leggi di più...
 

Pastiera alla Nutella

La pastiera alla Nutella è una golosa variante della classica pastiera napoletana preparata con un involucro di pasta frolla e ripieno di crema di ricotta e grano precotto. Come tutte le possibili varianti della tradizionalissima pastiera, anche questa mia personale digressione della ricetta, si presta ad essere...

Leggi di più...