Camarones al Mojo de Ajo
Ricetta messicana per preparare i gamberoni con aglio tostato!
Come fare Camarones al Mojo de Ajo
Ingredienti per 4 persone
- 18 gamberoni
- 2 avocado
- 4 spicchi di aglio
- 1 piede di lattuga
- 4 cucchiai di olio di oliva (extravergine)
- sale
- pepe
- 1 cucchiaino di cumino
- 2 cucchiai di vino bianco
Preparazione
Pulire i
gamberoni, aprirli lasciando le due metà unite per la parte posteriore.
Adagiare i gamberoni su un piatto ed insaporirli con
sale,
pepe e gli spicchi d'
aglio affettati sottili e il
cumino.
Coprire e lasciar riposare in frigorifero per circa due ore
Cuocere i gamberoni in una padella con olio assieme al loro condimento per 2 minuti.
Aggiungere il
vino e farli cuocere per altri 2 minuti.
Scolare i gamberoni ed adagiarli sulle foglie di
lattuga disposte sul piatto di portata.
Sbucciare gli
avocado e tagliarli a fettine sottilissime.
Guarnire i gamberoni con le fettine di avocado e servire subito.
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