Festeggiala con le mie ricette!
Europa
La nostra raccolta di ricette europee presenta cibi ispirati alle favolose e variegate cucine europee.
Alcuni dei paesi inclusi sono Francia, Germania, Irlanda, Inghilterra, Polonia, Ungheria, Norvegia, Svezia, Portogallo e Spagna.
Europa
Le patatas bravas, letteralmente "patate selvagge" sono una delle tapas spagnole più conosciute al mondo. In seguito ad un viaggio nella penisola iberica questo è uno dei piatti che bisogna assolutamente assaggiare e farlo non è affatto difficile, visto che potrete trovarle in qualunque bar isolano, che serve un...
Leggi di più... I lemon meltaways sono dei biscotti di origine inglese, che vengono tipicamente preparati durante le festività Natalizie. Probabilmente l'abbinamento con il Natale, o più in generale con l'inverno, è strettamente legato al loro aspetto! Si tratta infatti di biscotti completamente ricoperti dallo zucchero a velo, ed...
Leggi di più...
Ricetta tipica Spagnola! Leggi tutto: Escalivada Spagnola Aggiungi commento
Leggi di più... Il Ballokume è un tipo di biscotto che si fa nelle feste di primavera. Leggi tutto: Ballokume 5 commenti
Leggi di più... I muffin ai mirtilli o blueberry muffin sono una ricetta tradizionale Inglese ed Americana, famosa per essere preparata nelle migliori Bakery, al pari dei più rinomati ed apprezzati cupcakes! Ogni ricetta si differenzia per delle piccolissime varianti, agli ingredienti o all'impasto, che ne determinano un sapore ed...
Leggi di più... Le madeleine (note anche come petit madeleine o madeleinette quando sono di forma più piccola) sono dei dolcetti tipici di origine francese e più precisamente originari di Commercy, situato nel nord-est della Francia. Le madeleine sono dei piccoli dolci che hanno una caratteristica forma a conchiglia, che dipende...
Leggi di più... Hashure è un tipo di dolci che è stato inventato dai guerrieri dell'impero turco. E' un dolce che a me mi è piacuto, provatelo è semplice Leggi tutto: Hashure Aggiungi commento
Leggi di più... Biscotti molto semplici da fare e ideali per la colazione. Leggi tutto: Biscotti senza Uova - Baps Scozzesi 4 commenti
Leggi di più... Tra le più amate zuppe della Romania c’è la ‘Ciorba de Burta’, ovvero la minestra con la trippa. Alla fine della preparazione si può aggiungere un uovo sbattuto e un po’ di aceto. Leggi tutto: Ciorba de Burta Aggiungi commento
Leggi di più... Ricetta per cucinare un piatto tipico del Belgio e delle Fiandre: il Waterzooi! Il waterzooi è un piatto tipico delle Fiandre. Si tratta di un tipo di stufato, o zuppa, generalmente a base di pesce (viszooitje), sebbene possa essere realizzato anche con il pollo (kippenwaterzooi). Altri ingredienti includono verdure...
Leggi di più...