Europa

Ricette tipiche delle cucine europee.

Ricette Europa con ingredienti, spiegazione e procedimento.

Ricetta Vanillekipferl

Vanillekipferl


I vanillekipferl sono dei biscotti di Natale, aromatizzati alla vaniglia, preparati tipicamente in Austria, Germania, Alto Adige e Boemia. Letteralmente vanillekipferl significa cornetti...
Ricetta Bretzel (o Pretzel)

Bretzel (o Pretzel)


Il bretzel o pretzel è un tipico pane di origine tedesca, molto diffuso in Germania, Austria, Svizzera ed Alto Adige. La caratteristica principale del Bretzel è la sua particolare forma...
Ricetta Sponge Cake

Sponge Cake


La Sponge Cake è una torta che viene utilizzata come base per le torte farcite e soprattutto per quelle rivestite con pasta di zucchero. Ha una consistenza morbida e si mantiene molto...
Ricetta Krapfen

Krapfen


I Krapfen, o Kraffen, sono dei dolci lievitati di origine austo-tedesca. Si tratta di un dolce a forma di palla, fritto, con un ripieno di marmellata, solitamente di albicocca, ed una...
Ricetta Sautè di Vongole

Sautè di Vongole


Il Sautè è una preparazione di origini francesi, che comporta la cottura in padella degli ingredienti di base della ricetta, con pochissimo (o addirittura nessun) condimento. Il Sautè è...
Ricetta Insalata Nizzarda

Insalata Nizzarda


Anche quest'anno la ricerca delle insalate più buone ed invitanti da preparare nelle calde giornate estive si sta facendo più intrigante di una caccia al tesoro! Belle, colorate e...
Ricetta Madeira Cake

Madeira Cake


La Madeira Cake è un dolce di origine anglosassone, ideale come base per la preparazione di torte alte e decorate con pasta di zucchero, ma ottimo anche servito al naturale, magari con...
Ricetta Clafoutis alle Ciliegie

Clafoutis alle Ciliegie


Il Clafoutis alle Ciliegie è un dolce di origine francese, molto semplice ed elegante, che è decisamente in armonia con il tipo di cucina raffinata della Francia. Il Clafoutis è un dolce...
Ricetta Sangria

Sangria


Hai sentito parlare di quella tipica bevanda spagnola che va tanto di moda in estate? Non ricordi bene il nome e non conosci la preparazione, sai solo che è una bibida alcolica a base di...
Ricetta Crème Brûlée

Crème Brûlée


La crème brûlée, letteralmente crema bruciata, è una preparazione dolce tipica della cucina francese che sembra risalire addirittura al lontano 1690. La crème brûlée è una deliziosa...
Contest Natale al Pomodoro
© Copyright 2014 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.

Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056
Seguici sui SocialDiventa Fan su FacebookSeguici su Google+Seguici su TwitterGuarda le Video RicetteGuarda i nostri PinAbbonati al nostro RSS Feed