❤️ Ricette Festa della Mamma 👩

Festeggiala con le mie ricette!

Ricerca : 'spuma'

11 risultati per 'spuma'



Mousse di prosciutto cotto

La mousse di prosciutto cotto, conosciuta anche come spuma di cotto, è una delicata e gustosa mousse a base di prosciutto cotto che può essere utilizzata per farcire tartine, vol au vent, crostini o cestini al parmigiano. Qualunque sia l'utilizzo che ne dobbiate fare, la ricetta semplice di questa gustosa mousse non...

Leggi di più...

Vol Au Vent con Mousse di Cotto

I Vol Au Vent con Mousse di Cotto sono un antipasto molto scenografico e molto semplice da preparare. Basterà preparare la Mousse di Cotto come da ricetta base e farcire con questa i vol au vent, aggiungere qualche cubetto di prosciutto cotto come decorazione ed i vol au vent con spuma di cotto sono subito pronti per...

Leggi di più...

Rose del deserto

Le rose del deserto sono dei gustosi e friabili biscotti, preparati con corn flakes e mandorle, che devono il loro nome alla netta somiglianza (estetica) con l'affascinante pietra del deserto, la "rosa del deserto" appunto. Un minerale dal classico colore giallo ocre che si forma con delle cristallizzazioni di gesso...

Leggi di più...

Ciambella di Nocciole e Pere

La ciambella di nocciole e pere è una morbida e gustosa torta di pere, un dolce alla frutta ricco di gusto, arricchito dalla croccante presenza di nocciole tostate aggiunte all'impasto insieme alle pere a pezzi. I dolci soffici alla frutta come questo sono una merenda sana e nutriente, da offrire anche a tutta la...

Leggi di più...

Torta di mele e mandorle, ricetta semplice e senza burro.

La torta di mele e mandorle è una variante con le mandorle della torta di mele classica. E' un dolce semplice e veloce da preparare, di quelli che richiama i classici sapori della tradizione dei dolci buoni per la prima colazione che si preparavano la domenica mattina, per coccolare tutta la famiglia con la tenerezza...

Leggi di più...

Cotton soft cheesecake

Il cotton soft cheesecake o cheesecake giapponese è una torta al formaggio molto soffice e leggera, dal gusto semplice e delicato. A differenza dei dolci americani che portano lo stesso nome, questa ha una consistenza ancora più leggera, in un certo senso simile ad un soufflé. Il trucco per farla perfetta risiede...

Leggi di più...

Coppe di mousse di cioccolato bianco e biscotti Oreo

Le coppe di mousse di cioccolato bianco e biscotti Oreo è un super delizioso dessert dal sapore fresco dell’estate che cattura e conquista ogni palato. Un’idea sfiziosa per offrire un dolce al cucchiaio diverso dal solito, del quale sicuramente, dopo averlo assaggiato, nessuno potrà più fare a meno. Una scelta...

Leggi di più...

Come Preparare il Buffet

Per Buffet si intende un assortimento di preparazioni, in genere sia fredde che calde, disposte con cura su una o più tavolate, alle quali i commensali si accostano per servirsi secondo le preferenze. La formula del pasto a buffet sta incontrando un notevole successo sia nel caso in cui manchi lo spazio necessario...

Leggi di più...

Risultati 1 - 10 di 11