Dolci al Cucchiaio

Dolci al Cucchiaio

Appartengono alla categoria dei Dolci al Cucchiaio tutti quei dolci, freddi o caldi, che non possono essere mangiati con le mani, ma necessitano di un cucchiaino (come accade per budini, panna cotta o mousse) o con una forchetta da dessert (è il caso del tiramisù o le torte gelato).

I dolci al cucchiaio per la loro caratteristica di dover essere serviti accompagnati da piattino e posate si annoverano tra i dolci più eleganti nella presentazione.

Un dolce al cucchiaio servito come fine pasto, può completare con classe un menù quotidiano o delle feste che sia.

In questa sezione trovate una golosa raccolta di dolci al cucchiaio, per avere la ricetta giusta per ogni occasione.

Ricette Dolci Al Cucchiaio con ingredienti, spiegazione e procedimento.

Budino al Cioccolato


Il budino al cioccolato fondente fatto in casa è uno dei dolci tradizionali più semplici che ci sia! Fatto in casa con ingredienti genuini, come latte, cioccolato, burro,...

Cheesecake alla Ricotta con Amarene


La cheesecake alla ricotta con amarene è una gustosissima cheesecake cotta al forno, che richiama i sapori e i colori tipici della festa del papà! Se quest'anno volete...

Panna Cotta


La panna cotta è un dolce al cucchiaio, tipo budino, preparato con ingredienti semplici, solitamente panna fresca, latte, zucchero e colla di pesce per indurre. La panna cotta a...

Mug Cake - Torta al Cioccolato in Tazza


La Mug Cake, o torta al cioccolato in tazza, è un dolcetto davvero carino che si prepara in pochissimi minuti e si cuoce in ancor meno, al forno o al microonde. In entrambi i...

Zuccotto di Pandoro


Lo zuccotto di pandoro è uno dei dolci più buoni da fare per utilizzare il pandoro avanzato dalle feste. Se i dolci di Natale vi hanno stancato, non vi preoccupate, le idee per...

Tiramisù con Pandoro


Il tiramisù con pandoro è una ricetta semplice e veloce per preparare un dolce al cucchiaio tradizionale come il tiramisù, dove per la base viene utilizzato il pandoro (va bene...

Cioccolata calda


La cioccolata calda è una bevanda dolce a base di latte, cioccolato fondente e zucchero, a cui si possono aggiungere degli addensati, come la fecola o l'amido, per renderla più...

Crema Pasticcera al Cioccolato Bianco


La crema pasticcera al cioccolato bianco è una deliziosa crema al cioccolato, ottima per farcire il pan di spagna per una torta farcita o la pasta biscuit per preparare dei...

Crema Pasticcera al Cioccolato


La crema pasticcera al cioccolato è una gustosissima crema preparata con cacao e cioccolato fondente, con la quale farcire la vostra torta preferita o dei deliziosi bignè!...

Crema Ganache al Cioccolato


La crema ganache è una delle più conosciute creme al cioccolato utilizzata in pasticceria. Ottima sia per farcire i dolci che per essere spalmate tutt'intorno per ricoprirli. E'...
© Copyright 2006-2015 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.

Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056
Seguici sui Social Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed