eBook di Pasqua e Pasquetta
Pasqua e Pasquetta

Ricette Cile

Ricette per cucinare piatti tipici del Cile.

 

Ricette Cile

Platano fritto

Il platano fritto è una ricetta tipica del sud America, zona dove questo frutto tropicale viene prodotto e consumato abitualmente nell'alimentazione quotidiana di un popolo che lo ritiene essere la propria "pasta" ed il proprio "pane". Questa identificazione viene in effetti fatta a buon diritto, considerano che il...

Leggi di più...
 

Dulce de Leche

Il Dulce de Leche è un dessert a base di latte, tipico delle cucina sud americana, spagnola e portoghese. Il dulce de leche, letteralmente dolce di latte, è una crema a base di latte e zucchero che si ottiene facendo cuocere questi due ingredienti fino a caramellizzarli. In questo modo si ottiene un dolce dal sapore...

Leggi di più...

Humitas

Le humitas sono un soufflè di mais avvolto nelle sue stesse foglie. Tipico della cucina cilena e in generale del sud america. Leggi tutto: Humitas 3 commenti

Leggi di più...