Volendo si possono aggiungere delle decorazioni spennellando la superficie con dell'uovo e aggiungere la granella, delle codette e poi infornarli oppure a cottura ultimata sciogliere a bagnomaria del cioccolato fondente ed immergerli nel cioccolato fuso.
Ingredienti per per 50 biscotti circ
400 gr di farina (00)
60 gr di burro (sciolto)
1 bustina di lievito (per dolci)
1/4 di latte
50 gr di zucchero
1 bustina di vaniglia
Preparazione
Setacciare la farina con lo zucchero ed aggiungere la bustina di lievito con il latte.
Impastare e aggiungere il burro sciolto fino ad ottenere una pasta compatta.
Aggiungere della farina se l'impasto risulta troppo denso.
Infarinare la spianatoia e stendere la pasta in modo da ottenere una sfoglia dello spessore di circa 4-5 mm.
Tagliare la pasta utilizzando degli stampini.
Passare i biscotti in forno già caldo a 200°C per circa 20-25 minuti.