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Torta Panarello

di Marianna Pascarella

Chi non conosce la famosa pasticceria Panarello? Questa torta è come quella originale! Provare per credere

 
 

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Consigli e curiosità
  • Commenti
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👩‍🍳 Come fare Torta Panarello

Torta Panarello

10 minuti

-

30 minuti
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🛒 Ingredienti per 5 e più persone

  • 230 gr di zucchero
  • 100 gr di mandorle (pelate)
  • 4 uova (intere)
  • 170 gr di burro (morbido)
  • 80 gr di farina
  • 80 gr di fecola di patate
  • 1 fialetta di aroma (di mandorla)
  • 1 bustina di lievito (per dolci)
  • q.b. di zucchero a velo
 

🥣 Preparazione

boccale

Mettere nel boccale lo zucchero e farlo andare 30 sec. a vel. Turbo. 
Aggiungere le mandorle pelate, 30 sec. vel. Turbo.
Inserire dopo le 4 uova e far andare per 1 min. a vel. 7 e il burro morbido per 1 min. a vel. 7.
Aggiungere la farina e la fecola di patate 30 sec. vel. 7.
Ed infine l'aroma alla mandorla e la bustina di lievito 10 sec. vel. 7.
Versare nel tegame imburrato o ricoperto con carta da forno e infornare a forno caldo a 180° per 25-30 minuti.
Una volta raffreddata ricoprire la torta con lo zucchero a velo.
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💡 Consigli e curiosità

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