Questa salsa può andare bene x qualsiasi tipo di pasta.
Ingredienti per 4 persone
1 litro di acqua
150 gr di farina (di mais)
q.b di sale
1 piccola di cipolla
200 gr di macinato (di vitello)
1 salsiccia
2 buste di panna
2 cucchiaini di tartufo (pasta)
q.b di sale
q.b. di dado
q.b. di vino bianco
Preparazione
In una padella soffriggere la cipolla finissima.
Aggiungere il macinato, la salsiccia e del dado granulare.
Sfumare con del vino bianco e lasciare evaporare.
Aggiungere la panna e fare un bollore.
Spegnere e aggiungere la pasta di tartufo.
Mettere in una pentola l'acqua con un pò di sale e appena tiepida aggiungere la farina e mescolare bene con la frusta. Quando bolle quocere almeno 30/40 minuti.
Riempire con la polenta degli stampini di silicone.
Lasciare raffreddare un pò e sformarli sul piatto.