Plumcake

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Ricetta per Plumcake
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Come fare Plumcake:

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Commenti   

 
Ombretta
0#Ombretta2008-11-20 10:21
Che buono Marianna,per la colazione è l'ideale,mi sà che la prossima settimana lo preparo :P:P
P.S. le foto sono perfette.
Questo plum cake merita sicuramente 5 stelle, a me piacciono troppo :P
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Anonimo
0#Anonimo2008-11-22 20:10
Col forno alla temperatura indicata da Marianna ho fatto vari tentativi ma tutti andati a male. Ho provato subito dopo la crescita in forno ad abbassare la temperatura a 145° ed è andata bene. Sarà perchè non metto la fecola di patate?
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admin
0#admin2008-11-23 17:36
La fecola di patate aiuta sicuramente i dolci ad essere più soffici! Ed è completamente diverso un plum cake fatto con la fecola ed uno senza. Come temperatura io utilizzo quella che ho scritto e mi trovo molto bene, ma chiaramente i forni non sono tutti uguali, e per la buona riuscita delle varie preparazioni ognuno deve imparare a conoscere il suo! Magari anche con qualche esperimento andato male... :wink:
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jeki
0#jeki2008-11-26 16:42
ho provato a farlo con lo yogurt alla fragola.il sapore è buono ma l'impasto troppo asciutto,dovevo berci insieme il latte per mandarlo giù :roll: è proprio cosi o avrò sbagliato qualcosa??? :shock:
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admin
0#admin2008-11-26 17:45
Ciao jeki, anche il mio viene abbastanza "pesante" (come quelli del mulino bianco) ma sicuramente non asciutto, anzi molto umido!
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jeki
0#jeki2008-11-26 18:20
allora cosa sarà successo?lo stampo troppo piccolo forse?posso sapere le dimensioni del tuo?grazie
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Anonimo
0#Anonimo2008-12-20 15:21
L'ho fatto , con l'aggiunta di canditi multicolore per motivi..."di look", ed è ottimo! Grazie!!!
Marco
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street
0#street2009-02-21 14:20
Non ho parole ... soffice e gustoso!!! :lol:
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Eli145
0#Eli1452009-07-07 23:31
A me sono venuti benissimo e sono deliziosi :D:D !!!
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monika76
0#monika762009-07-14 16:27
scusate ma 170 g di zucchero per 220 g di farina non sono un pò troppi???? :roll:
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admin
0#admin2009-07-14 18:01
Prova e poi mi dirai!! :wink:
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monika76
0#monika762009-07-14 19:00
sta cuocendo nel forno :D
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monika76
0#monika762009-07-14 19:04
Volevo farvi i miei complimenti ;-) questo sito è davvero carino... :P
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monika76
0#monika762009-07-14 23:53
Plum cake è buonissimo.. grazie :P
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annalisav
0#annalisav2009-07-15 14:03
:P:P:P
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admin
0#admin2009-07-17 17:42
Sono contenta che sia venuto bene!! :D
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piayvy
0#piayvy2009-10-15 17:37
ho fatto una versione per celiaci.Ho usato il mix "liberi di mangiare",(amido di mais e farina di grano saraceno)...........è ottimo!!! :D:D
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ranabrilla
0#ranabrilla2009-10-22 19:33
...ho appena sfornato il plum cake... l'aspetto promette bene...:-)
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bebina
0#bebina2010-01-05 19:00
scusa mary, come si fa a fondere la marmellata?
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nuzza90
0#nuzza902010-01-26 12:04
Ciao! :D
Ho fatto il plum cake :)
ho assaggiato un pezzo caldo ed è già buono :D:D

Però il mio forno non lo capisco e mi si è bruciato un po' sopra :cry::cry:

Ma tutte le cose mi si bruciano ç_ç

Come potrei fare secondo te?
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MiaWallace
0#MiaWallace2010-01-27 10:35
Mi sono appena scritta la ricetta su un foglio. Ora vado a prendere gli ingredienti e in mattinata lo faccio!
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sonyetta
0#sonyetta2010-02-05 17:00
salve a tutti anch'io oggi ho fatto il plum cake dopo vi dico com è venuto. :D
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sonyetta
0#sonyetta2010-02-05 17:49
io e mio marito abbiamo assaggiato il plum cake,è venuto morbido e soffice,e ci ho aggiunto anche le gocce di cioccolata.Perfetto.
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bebina
0#bebina2010-02-05 18:05
[quote=Anonimo]

cambia forno! ;-)
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bebina
0#bebina2010-02-05 18:15
mary scusa ma al mio post non hai risposto... :-(
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anto_iris
0#anto_iris2010-03-10 11:19
Adesso voglio proprio provare a farlo!
Mi sono accorta di avere tutto, anche un vasetto di yogurt da 150 ml precisi, quello mix della muller al cocco, quindi buoooono!!
Poi vi dico! :P
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anto_iris
0#anto_iris2010-03-10 11:21
ciao bebina, io credo si possa scaldare la marmellata in un pentolino, allungandola con qualcosa tipo acqua o latte, e poi spalmandola sul dolce... ma non sono sicura. Io farei così a intuito!!
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marghe1327
0#marghe13272010-03-10 21:13
Io per farcire la sacher, quando al supermercato non trovo la gelatina di albicocche e devo usare la marmellata, metto la marmellata in un pentolino con un po' d'acqua (vado "a occhio" quindi non saprei dirti...tipo se usi 3 cucchiai di marmellata, usane 2 di acqua) e mescolo finchè non diventa tutto liscio e farcisco.Mi raccomando, a fuoco basso!
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anto_iris
0#anto_iris2010-03-10 22:27
Ragazzi, m'è venuto un plum cake strepitoso!! :D

Avevo lo yogurt muller mix al cocco, e c'ho messo sia lo yogurt che quelle palline al cioccolato, più tante tante goccie di cioccolato! E' venuto veramente buono, morbidissimo e poco poco umido, il giusto perchè non allappi troppo la bocca, non sia troppo secco nè pastoso!

Una ricetta veramente consigliata! :D
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zaira
0#zaira2010-04-07 18:20
il mio plume cake sta cuocendo nel forno :D
C'è un profumino :twisted:
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zaira
+1#zaira2010-04-07 19:01
:D è pronto!!!!!Buonissimooooooooo :0 io e mia mamma ne abbiamo già mangiate due fette:P :D buono!!!!
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kuffolo
0#kuffolo2010-08-12 02:52
è già la seconda volta che provo questa ricetta.... :lol::lol: solo un piccolo suggerimento poichè la prima volta era uscito un po' "secco"....io ho messo 130 ml di olio anzichè 100: è diventato alto comunque e molto, molto piu' soffice!! Ottima ricetta, grazie
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bebina
0#bebina2010-08-12 14:03
io invece a differenza tua ho modificato le dosi di farina e fecola: diminuito la farina(200) e aumentato la fecola (70) così da avere le stesse "misure" ma la fecola lo rende + morbido.
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alessiob
0#alessiob2011-12-22 11:42
lo provato è venuto buono :)
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LALLA CB
0#LALLA CB2013-11-27 20:59
plum cake riuscito....ottimo!!!!..ho aggiunto le gocce di cioccolato. Provatelo.;););)
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admin
0#admin2013-11-28 08:44
Sono contenta che ti sia piaciuto LALLA CB! E' una ricetta molto semplice, ma di sicura riuscita e con ottimi risultati! Appena riesco lo rifaccio ed aggiorno anche le foto! :lol:
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SILVIA
0#SILVIA2014-04-30 15:34
il mio plumkake con i canditi e l'uvetta è riuscito perfettamente.
vi do' gli ingredienti
100 grammi di zuccero
100 gr di burro
250 grammi di farina 3 uova
1 bustina di lievito paneangeli
50 grammi di uvetta e 50 di canditi misti a pezzetti
mescolare tutto e voila' è fatta.
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admin
0#admin2014-04-30 15:51
Davvero invitante Silvia! Da provare!! Grazie anche per aver condiviso i tuoi ingredienti! ;)
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