Questo sito contribuisce alla audience di

Plumcake all'Arancia

di ()
Ricetta Plumcake all'Arancia
  • Stampa la ricetta
  • Scarica come PDF
  • Condividi su Facebook
  • Condividi su Google +
  • Condividi su Twitter
  • Pinna su Pinterest
  • Difficolta'
    Difficoltá
    Bassa
  • Porzioni
    Porzioni
    8 persone
  • Tempo di Preparazione
    Preparaz.
  • Tempo di Riposo
    Riposo
    -
  • Tempo di Cottura
    Cottura
  • Ricetta Vegetariana
    Vegetariana
    Si

Come fare il plumcake all'arancia

Il plumcake all'arancia è un soffice plumcake arricchito dal gusto intenso dell'arancia, della quale viene utilizzata sia la buccia che il succo.

Categorie

Ricette Dolci Plumcake Plumcake dolci Plumcake dolci Ricette Vegetariane Cucina per Bambini Ricette per Bambini In Cucina con Marianna
Dai un Voto!
4.38709677419 1 1 1 1 1
Media 4.39 (93 Voti)

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Commenti   

 
lilli
# 2016-01-13 18:37
ricetta gustosa! vorrei solo sapere se posso utilizzare l'olio di semi al posto del burro e, se affermativo, in che quantità.
Grazie
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2016-01-13 19:27
Ciao Lilli,
certo! Puoi sostituire il burro con 65 ml di olio di semi. :-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Elena
# 2016-03-16 19:28
Ciao Marianna,
un dolce tanto soffice non l'avevo mai provato! Gustoso e morbidissimo, la nostra colazione preferita! :lol:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
anna
# 2016-04-19 19:11
Sempre ottimo sia come merenda che colazione
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2016-04-19 19:39
Ciao Anna,
sono felice che ti piaccia! Anche io lo trovo super e non perdo occasione per farlo! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
anna
# 2016-05-24 13:42
Buon giorno,ciao Marianna ho apportato una modifica al plumcake all'arancia: 200gr. Farina + 50gr farina di pistacchi (250gr.)e latte invece di succo d'arancia, olio 120gr invece di burro. Risultato ok. Baci
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2016-05-25 12:28
Ciao Anna,
l'importante è che sia venuto bene! ;-)
Penso però che non il latte al posto del succo di arancia si senta meno il sapore dell'agrume! :-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
rita
# 2016-06-04 18:40
Ciao Marianna visto il temporale estivo che ha rovinato il pomeriggio abbiamo,io e Matteo(il mio bimbo di due anni)deciso di provare a fare una tua nuova ricetta dolce,la scelta è caduta su questo meraviglioso plumcake all'arancia.App ena si è raffreddato non abbiamo resistito e abbiamo fatto la "seconda merenda".buonis simo.grazie mille.un abbraccio
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2016-06-04 20:49
Ciao Rita,
sono felicissima che abbiate scelto questa ricetta! :lol:
Mi sento un po' come se vi avessi fatto compagnia questo pomeriggio e questo mi entusiasma tantissimo!
A presto con le prossime ricette! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Tania
# 2016-11-10 12:00
Ciao marianna,
Il forno va statico o ventilato?
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2016-11-10 13:36
Ciao Tania,
per i dolci delicati che lievitano in forno è preferibile utilizzare il forno in modalità statica! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Laura
# 2016-12-11 09:41
Ciao puoi dirmi se olio+farina per ungere la teglia è la stessa cosa di burro+farina? Non ho mai provato con i dolci perché ho paura si incollino alla tortiera se uso l'olio....
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2016-12-11 10:00
Ciao Laura,
l'olio in genere assorbe più farina. Se non hai il burro utilizza l'olio, ma cospargilo con un tovagliolo di carta, per distribuirlo uniformemente e in maniera molto sottile. ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 

© Copyright 2006-2017 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056 - Via Palazzuolo, 42 Scisciano (NA)

 
Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy

x chiudi