Questo sito contribuisce alla audience di

Plumcake al limone

di ()
Ricetta Plumcake al limone
Ricetta senza Latte
  • Stampa la ricetta
  • Scarica come PDF
  • Condividi su Facebook
  • Condividi su Google +
  • Condividi su Twitter
  • Pinna su Pinterest
  • Difficolta'
    Difficoltá
    Bassa
  • Porzioni
    Porzioni
    8 persone
  • Tempo di Preparazione
    Preparaz.
  • Tempo di Riposo
    Riposo
    -
  • Tempo di Cottura
    Cottura
  • Ricetta Vegetariana
    Vegetariana
    Si

Come fare il plumcake al limone

Il plumcake al limone è un soffice dolce con un agrumato ed intenso aroma di limone.

Categorie

Ricette Dolci Plumcake dolci Ricette Colazioni Plumcake Plumcake dolci Ricette Vegetariane In Cucina con Marianna Ricette per Intolleranti al latte Dolci senza latte Dolci senza burro
Dai un Voto!
4.91743119266 1 1 1 1 1
Media 4.92 (218 Voti)

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Commenti   

 
Anna
# 2015-10-26 22:58
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Veronica
# 2015-11-01 21:29
Ciao, se io volessi fare questo dolce come torta, al posto dello stampo da plumcake, potrei usare una tortiera da 25cm (a forma di cuore)? Se sì, le dosi giuste quali sarebbero?
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2015-11-04 10:05
Ciao Veronica,
per farlo venire ugualmente alto, puoi fare anche il doppio! :-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
elda
# 2015-12-28 10:29
no marianna perchè le dosi cambiano imbase quanto è grande lo stampo
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
elda
# 2015-12-28 10:27
scusate ma non diventa insipido
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Silvia
# 2016-03-08 23:10
Ciao Marianna!!! Oggi una mia amica che ha la campagna mi ha riempito di limoni bellissimi e voglio usarli per fare un dolce :lol: Puoi dirmi le misure del tuo stampo? Il mio è 30×11×8, questo mi sembra più piccolo e largo...le dosi le lascio così o le aumento? :-? Grazie mille!!!!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2016-03-09 11:38
Ciao Silvia,
lo stampo che ho utilizzato io è 22x13x6cm.
Per uno stampo da 30 effettivamente le dosi sono un po' poche. Puoi tranquillamente aumentare le quantità. :-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Silvia
# 2016-03-09 18:26
E come mi regolo? Di quanto le aumento?
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Silvia
# 2016-03-09 19:49
Potrei aumentare tutto di 20 grammi...che dici? :-?
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2016-03-09 21:15
Ciao Silvia,
direi che puoi aumentare anche di 130 gr di farina, 100 gr di zucchero, 2 uova, 50 gr di olio ed 1 limone. Ovviamente in questo caso i tempi di cottura si possono allungare. Controlla sempre la cottura con uno stecchino! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Silvia
# 2016-03-09 21:29
Grazie mille, davvero!!!!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Andie
# 2016-07-08 21:55
Ho appena usato la tua ricetta per fare il
Plumcake... ed è venuto delizioso! Grazie
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2016-07-09 09:48
Ciao Andie,
sono felicissima che ti sia piaciuto!
Io adoro i plumcake per ogni occasione, dalla colazione alla merenda o con una deliziosa glassa... anche come dessert di fine pasto! :lol:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 

© Copyright 2006-2017 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056 - Via Palazzuolo, 42 Scisciano (NA)

 
Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy

x chiudi