Questo sito contribuisce alla audience di

Plumcake al Formaggio e Yogurt

di ()
Ricetta Plumcake al Formaggio e Yogurt
  • Stampa la ricetta
  • Scarica come PDF
  • Condividi su Facebook
  • Condividi su Google +
  • Condividi su Twitter
  • Pinna su Pinterest
  • Difficolta'
    Difficoltá
    Bassa
  • Porzioni
    Porzioni
    6-8 persone
  • Tempo di Preparazione
    Preparaz.
  • Tempo di Riposo
    Riposo
    -
  • Tempo di Cottura
    Cottura
  • Ricetta Vegetariana
    Vegetariana
    No

Come fare Plumcake al Formaggio e Yogurt

Categorie

Pizze e Rustici Idee Buffet per Feste Ricette per Feste Plumcake Salati Plumcake Plumcake salati
Dai un Voto!
4.94298245614 1 1 1 1 1
Media 4.94 (228 Voti)

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Commenti   

 
stefania
# 2010-11-24 17:55
Mi piace questo plumcake con lo yogurt, sicuramente proverò a farlo e posterò anche la fotina. :D Lo aggiunto anche al mio ricettario. :D
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
karla
# 2010-11-24 22:36
deve essere davvero buono!!!è una ricetta particolare ma...una domanda:è buono anche il giorno dopo ammesso che ne rimanga??? :lol:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Daniela C
# 2010-11-24 23:07
Grazie Cali :) Si è buono anche il giorno dopo, se conservato in un sacchetto di plastica o in un foglio di alluminio. Si può anche congelare volendo :P
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
agosto 79
# 2010-11-30 13:02
adoro i formaggi , per cui provero senz`altro questa ricetta un po` originale e diversa dalle solite torte salate :P Grazie
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Daniela C
# 2010-11-30 16:28
Prego!! :D
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Manuela
# 2011-01-21 22:45
L'ho appena sfornato......Ottimo....squisito!!!
Le mie semplici modifiche sono state: aggiunta di prosciutto e la farina di kamut. brava dany :wink:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Manuela
# 2011-01-21 22:49
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Daniela C
# 2011-01-23 12:20
Ti ringrazio Manù...l'idea di aggiungere prosciutto o altri salumi a pezzettini è ottima!!! :D
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Ombretta Orrù
# 2011-01-25 16:31
mamma mia che buona la devo provare anch'io grazie Dany la emtto tra le mie ricette:-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Ombretta Orrù
# 2011-02-20 19:33
Provato oggi grazie mille Dany ho avuto un successono in famiglia e anche con la vicina di mia madre che ha voluto subito la ricetta:-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Daniela C
# 2011-02-20 21:10
Che dire.....sono molto contenta che vi sia piaciuto! Grazie anche a te Ombry :D
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Manuela
# 2011-09-09 20:48
Ieri sera l'ho fatto di nuovo........ stavolta con il caciocavallo :P sempre squisito!!!! :wink:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Daniela C
# 2011-09-10 22:25
Wow col caciocavallo??? Così non l'avevo mai provato...da fare :P
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 

© Copyright 2006-2017 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056 - Via Palazzuolo, 42 Scisciano (NA)

 
Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy

x chiudi